上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有202593人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
西征漫记  发帖心情 Post By:2009/8/6 22:30:42

古语说:蜀道难,难于上青天,而西藏之行无疑难过蜀道不知几多倍。还未出发,西藏之旅已伏下几多坎坷!我们八人,被前来送行的“漂流蜗牛社”队员们称之谓“西征八勇士”,这次出门,组合可谓黄金搭档,4男4女,其中有教师,部门干部,自由职业者,而教师占到一半。

去西藏十天前定下来,最终成行是8月6日晚,考虑到生理逐渐适应的原理,我们打算火车进藏,飞机回。本来有上海直达西藏的火车,但今年新疆动乱,许多游客都改道去了西藏,而且8月又有西藏的两个盛大的节会,去藏路上一票难求。

我主管后勤,买票重任落在我身上,由于上海到拉萨火车票一票难求,只好改走西宁,新线路出炉:8月6日晚上虞火车到上海,次日一早转乘西宁,再由西宁直达拉萨。虽然要几上几下,但大家心中有了谱。

感谢前来送行的蜗牛!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 23:02:50

抢到沙发!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 23:03:05

此贴估计会大红大紫!!!楼主你一定要每天写下去,我好不容易抢到个有可能成为本年度超火帖子的沙发!

你如不写下去的话,那我造话连篇的造下去了奥,我当家500万中着了,班也不要去上了,然后飞机去西藏,跟蜗牛社汇合了!

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/8/6 23:15:41

呵呵,是谁在用飞翔的号发布信息啊??

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 11:10:19

等待分享英雄们一路的精彩!

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 11:12:35

想起06的火车故事,建议兄弟们先跟列车员搞好关系哈哈

jdw0808
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 15:41:46

以下是引用西贝贝在2009-8-6 23:03:05的发言:

此贴估计会大红大紫!!!楼主你一定要每天写下去,我好不容易抢到个有可能成为本年度超火帖子的沙发!

你如不写下去的话,那我造话连篇的造下去了奥,我当家500万中着了,班也不要去上了,然后飞机去西藏,跟蜗牛社汇合了!

估计你的时间永远是凌晨3点了

我叫侸侸!
静默飞翔
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 8:24:49

等待凯旋!分享精彩!!祝福平安!!!

飞翔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 8:40:42

帖子是我们共同创作的,经新闻组讨论通过才能发表,请大家静静等待,在火车上由于没法给电脑充电,所以要节约时间,我们尽量及时向大家发布最新消息!再次谢谢大家的关心!

飞翔
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 9:37:29

上海蓝山国际旅舍是我们所见过最标准,设施最齐全又整洁的“背包族”之家了。我们8人,两个三人标准间。东邪因为听说通间内已住了“蓝眼睛”美眉,就自告奋勇想与外国“猛男”,“靓妹”混帐,经不过他的固执,大伙儿遂了他的愿,于是东邪前往通间和八国联军的美眉同居,那一晚,是东邪的怎样的一夜啊……我们随行的一位“妹妹”坚持与同伴一室打地铺。等大伙儿安顿下已是凌晨一二点钟。

早上六时不到,我们的宿舍被东邪急促的敲门呼救声所叫醒,看到东邪狼狈落魄的模样,连衣服扣子还解开着,我们为他的失身,深感惋惜。大家根据临睡前的约定,依次起床,大伙儿笑问东邪:“同宿的“洋妞”味道如何?”东邪上气不接下气:“总算摸到一人,身板与我们男的一样,以为是个女的,谁知道……哎!”谈笑间,我们打的来到火车站,时钟刚指向7:15,离上海至西宁车次的开车时间还有整一个小时。

列车在广袤的大地上飞驰,由苏州、无锡、常州……直到南京,一路过来,江南特有的景色最熟悉不过,真有点审美疲劳了。

车过长江大桥,真到安徽彭埠,才顿觉景色与江南有点不一样了。这里的房子。大多低矮,外墙斑驳,好房子很少见到

总数 580 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..58