上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 环西湖小记(兼财务报告)

共有23751人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 15:51:53

其实,环西湖骑自行车蛮爽的,

10元钱租来的小车子,玩玩么,蛮好,我也不担心下车问题,俺这么短的腿也能撑的牢。

夜西湖,很漂亮,游客也不少,自行车在游客中穿行,

那晚天气特热,但是骑车蛮凉快,这那是骑车啊,分明是兜风,尤其是下坡的时候,一群人兴奋地大喊!

原先设计的休闲组骑车路线太短了,我们都不过瘾,然后又朝外围去骑。

皮道蛮好!

柴员外若是去的话,肯定又会喊:砸又噶好个乌塘!

下次还想再去,深秋的时候,路上落叶纷纷,明媚的阳光透过树叶,在地上有斑驳的光影,不必涂防晒霜,不必戴太阳镜,让眼睛和皮肤自由的呼吸西湖的空气,穿着厚厚的毛衣,戴副手套,不是保暖,而是骑得忘乎所以摔一跤的时候就地滚几圈而不受伤。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 15:52:36

感谢所有人,感谢蜗牛社,真的很感谢,有这样的一伙人有这样的一个组织,我很开心。

好了,写好了,发现分段写分段发一点也没啥反革命禁语一类的话,神了!!

开心就好01
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 16:25:44

沙发图片点击可在新窗口打开查看,这次只是走了冤枉路,皮道还是蛮好滴图片点击可在新窗口打开查看下次还去!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小南
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这次活动没去成,遗憾。。。。。。  发帖心情 Post By:2009/7/21 16:37:43

由于周日刚从拓展现场回来,已经累得不行了,就临时取消了这次跟队的活动,现在想想真是可惜,有推迟了与各位见面的机会,期待下次吧,一定和大家好好认识一下。

想去沙漠
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 18:41:26

西贝贝真有才啊,看看都噶有皮道个,真羡慕啊!

susie
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 18:58:59

写的真好!似乎又跟着游了一下

第一次参加蜗牛的活动,开始算小蜗牛啦~~~~~

虽然坐了这么久的车,在亮哥的车中,反复的听着"北京欢迎你"中睡去又醒来,图片点击可在新窗口打开查看

感谢亮哥,感谢组织者远山大哥,感谢蜗牛们,谢谢大家的照顾,让我们体会到了集体的温暖和乐趣!

争取以后多参加,耶耶!!!

西贝贝
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 21:05:22

亮哥,你家若是发生战乱的话,一定要跟兄弟姐妹们说的,我们力挺你!!!

亮哥
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 21:35:38

哈哈!美女养眼!秀色可餐!美女害的我找不到东南西北回家的路!

以后为了xdjm们少走弯路,俺的车再也不能坐美女了!呵呵!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

浪迹天涯
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 22:07:15

西贝贝的文字语言幽默、活泼、生动,总结到位,说出了我们的心里话!该说的都让她说了,我们也没啥说的了 ......

星星
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 22:12:15

看看也觉得蛮有意思的,在网上认识各位很久了,但一次也没同行过,希望下次有机会!

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页