上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 环西湖小记(兼财务报告)

共有23747人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
环西湖小记(兼财务报告)  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:31:23

前言:

现在我发现许多筒子每次交作业非常拖沓,拖沓几个月后的结果是寒假已过,暑假作业还没完成,于是老师们说算了算了。所以我想做人一定要厚道,即使老师不强迫我,我自己也要自觉点。

千岛湖作业我一直想交,可惜伟大的蜗牛网老是说我有禁语,以至于无法上传,我对毛主席发誓,我没有说黄颜色的话(蜗牛piao liu 社),也没有说白颜色的话(反白爷爷的话),我发誓我打出来的字是黑颜色的。

于是这次作业,我打算分段上传,有耐心的人等待,没耐心的人转台吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:39:53

如果有人问起我,星期天去那玩过了,我一般都将造话的,除了俺家LG。

我说我和朋友去了趟上海,然后在黄浦江边上租了一辆自行车,和几个老外,在外滩附近兜了几圈,吃了顿上海人的阿拉菜,然后就回来了,去三小时,回来三小时。因为花大笔时间去了趟杭州,我实在难以启口。第二天在我威逼利诱的情况下,亮哥说了实话:车内美女太多了。可怜的亮哥,一群美女晕的他晕头晕脑,东西南北,一头湖水,于是杭州到上虞的路程就像唐僧西天取经一般的漫长了。

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:47:40

这事情我和亮哥已经说好,这都是生大指点路径失误造成的,大家口径一致,不能告诉他家里的英语老师的。谁泄露机密,我跟谁急,亮哥跟谁全家急。

只是可怜我们的斯巴鲁,全心全意的跟随着亮哥的别克,从杭州的闹市区赶到荒烟漫草之地,从南到北,从东到西,在杭州兜了一小时后,最后终于在三墩附近,看到上高速的标志,好像看到了家的方向。不管什么高速,先上了再说。高速上开了N久,终于看到绍兴、杭甬高速字样,哎呀,妈哎,亲爹亲娘寻着了一般。

我们到上虞是晚上12点了,据说棉农一行是凌晨两点。据传,他们晚饭后,寻不着西湖了,在龙井路上来来回回、寻寻觅觅骑行10余趟。

由此可以鉴定,本次环西湖活动是蜗牛社成立以来最寻不着北的一次活动。

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:49:40

插播广告:

无论你去何方,无论你在哪里,必备导航仪。

棉农牌山寨导航仪,帮您指明回家的路!

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:53:18

其实每次活动,能高高兴兴出门,平平安安回家,最好了!

走多少的弯路无所谓,

人家不差钱,我们不差时间,尤其是一些放暑假的筒子们。

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:56:38

财务情况顺便说下

收了28人*50元=1400元,不包括棉农、志方、冰冰、阿布俩、静默飞翔若干人等。

吃饭28人三桌1260元,租自行车100元(10辆*10元),停车费30元(两车)

余款10元,交蜗牛社基金了。

就是好背我们一群租车的了,那天我是主张每个人自己租车的,但大部分人都没带身份证,只要我一块儿付掉了算哉,反正么我们这群人都是三桌人中的妻子、老婆、女儿、新妇大娘、邻舍隔壁……,都是自家人。挪用公款是俺的错,但我代表休闲组,谢谢大家了!图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 15:05:11

来去车费油费,还有驾驶员的汗水费,我看这样好了。

若一车人有私聊、私聚的机会么,你们自家算算好了,万一算不拎清的话,提交蜗牛社大会讨论下。

但是,我要强调下这个但是,私聊、私聚造成的一切后果(这个后果如飞翔所说见一对拆一对等,甚至更严重,随心口头一直在说),跟蜗牛社无关,跟环西湖的组织联络发帖财务后勤均无关。当然万一私聊造成的请喝喜酒请吃喜糖一类的好事一定要通知我们的。

我个人建议仅作参考,比如斯巴鲁不肯收我们的车费,那就派远山大哥给开心全身推拿,绝活,远山大哥一般人不肯出手的。这事我是绝对不会告诉蓝天、白云的,打死我也不说,看在开心不收我钱的份上,就是白云口口声声喊我贝贝姐姐也不说。

其他车辆可以想各种招数感谢回报我们的车主和驾驶员。

每次活动,都是蜗牛车提供安全的保障,驾驶员全神贯注的驾驶令我们安心,那怕全神贯注的迷路,最后都安全到家了。

真的很非常感谢!

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 15:30:48

现在说说西湖美食和环西湖骑车了!

这次活动我看报名帖里人数并不多,但是梅山北路美食的时候,貌似银木牢牢,陌生的美女很多,以至于远山大哥告诉芳芳定的三桌饭远远不够。

可怜棉农一行,等我们吃好,他们才上菜,那种美食在前却吃不到抓狂的心情我完全理解。我想这可能是导致他们最后在西湖边却寻寻觅觅找不到西湖的直接原因。间接原因是白爷爷老早吃好带了一群美女去骑车了。

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 15:36:30

西湖美食味道老好个,感谢雀巢芳芳神仙眷侣!

臭豆腐那个菜印象深刻

其实我不愿意仔细的描述美食,因为要考虑某些同志的心情,没参加的不用说了,即使参加了也没吃上同志好几个。

西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 15:39:29

其实我等待远山大哥写个活动小结的,然后我财务、作业好跟上。

可惜我是心急的主,因为过了这个时间,我不愿意写作业了,所以宁可冒着饭碗危险写自己的作业。

总数 32 1 2 3 4 下一页