上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 小宝走好,天堂里也有青山秀水

共有21344人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 22:06:54

虽然不认识小宝,但听到这个消息,同样很悲痛,因为我们是一个大爱庭,我们爱着每一个人。

愿小宝在天堂同样开心,愿小宝的父母坚强!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雪
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 10:22:49

本想打开群,看看有关去西藏的消息,可谁也想不到居然是这个噩耗.虽然我没有跟小宝一起外出过,但我相信他肯定是个很可爱的小宝,从照片上,从叔叔、阿姨对你的祝福语上已体现得淋漓尽致。可为什么?为什么?是病痛吗?这臭病魔爷爷,折腾阿姨也不少时间了,可他怎么这么快却把你先带走了?阿姨应该比你先去啊!你怎么可以跑在阿姨前面呢?阿姨还没在那里给你准备好玩具,还没去超市给你买好吃的呢?你到了那也不好玩哦!阿姨生气了!

浅草伊伊
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 21:17:47

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,每个孩子都是父母最大的快乐和财富,虽然没见过小宝,但看到相片上小宝的可爱笑脸,真的没办法抑制自己的眼泪,那么可爱的孩子,那么温馨的画面,至此不在......

小宝,阿姨爱你!!!

星星
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 16:58:33

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jdw0808
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 15:45:59

安慰下小宝的家长

这么懂事的宝宝一定会再回到***肚子里的

希望妈妈好好的保重  等着小宝健康的再世来到你们的身边

我叫侸侸!
丁丁历险
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 9:51:29

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的    地盘   听我的  .
艾蔻
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 12:44:43

虽然没有见过小宝,还是觉得很难过,小朋友在天堂一切都好

风的衣角
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 20:53:01

真希望小宝很回到***肚子里,希望有来生。

无中生有
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 22:48:33

可惜了,看上去挺可爱的一个宝宝。

总数 29 上一页 1 2 3