上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 清凉峰山蚂蟥小趣

共有20458人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弈天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
清凉峰山蚂蟥小趣  发帖心情 Post By:2009/5/25 0:49:55

蚂蟥甲在路边狂呕,被一旁路过的蚂蟥乙看到,忙问:“怎么了兄弟?呕的这么厉害,连肠子都快吐出来了”。 蚂蟥甲气若游丝的回答说:“别提了,兄弟,俺听说有一队蜗牛社的路过,也想凑个热闹分一杯羹,只是听到这消息迟了点,等俺赶到,就剩下个皮包骨头的阿白了,俺想阿白虽然瘦点,但好歹也会有点血,于是附了上去吸了口,不想胃里一阵难受,下来狂吐,吐到现在了。兄弟,人家的血要钱,阿白的血要命啊!”话音未落,突闻清凉峰山谷中传来阵阵回音――“远离毒品,远离阿白……”

待蚂蟥甲说完,蚂蟥乙叹了口气说道:“兄弟,俺的境况和你比也好不了多少啊。这次,俺倒是早听说有蜗牛社的一队人马要经过的消息,于是早早的在路边等候,用GPS导航,还用俺花了一万多新买的长焦对着蜗牛们来回搜索,放过了油多肉厚的亮哥,放过了细皮嫩肉的远山,放过了气血旺盛的浮萍,一心对准了个MM。在这MM经过时,俺毫不犹豫嗖的一下对准MM的大腿内侧吸了上去。怎奈俺命不好,没吸几口就被这MM发现了,忽闻MM的一声尖叫响彻山谷,震得我耳鸣目旋,重重的从MM的大腿上摔了下来,现在连腿也折了,肋骨也断了好几根啊。”正说着,清凉峰顶传来一阵悠扬而高亢的歌声――“上山的女人是老虎,遇见了千万要躲开……”

蚂蟥甲和蚂蟥乙正各自感叹着,突然看到蚂蟥丙有气无力的走来。蚂蟥甲乙同时问道:“兄弟,你这是怎么了?这么衰。”蚂蟥丙擦了擦满头的汗,气虚的说道:“人是铁饭是钢,一餐不吃饿得慌啊!NND,俺好不容易找到个皮细肉多的西贝贝,心想能美美得吃上一顿,不想这西贝贝同学竟一路狂奔,跑得特快,俺用70码的速度狂追都追不上她。俺还连连用对讲机大呼前面的兄弟劫住她,不想竟被她逃之夭夭。后来我还听他们蜗牛社的人在赞扬西贝贝同学,说她一路狂奔,始终跑在最前面,经过这次清凉峰自虐活动,成功晋升为超级强驴了。”

这时,有不少蚂蟥陆陆续续的经过,不时的问蚂蟥甲乙丙:“兄弟们,吃了没?”蚂蟥甲乙丙异口同声的哭着说:没吃,真没吃,本来可以吃,但是真没吃!……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 6:31:31

这蚂蟥乙通人性,

目的很明确,

认定目标不放弃,

就要到达“山顶”的时候,

被发现了,

功亏一篑。

但,这种咬定青山不放松的蚂蟥精神,

值得肯定!

sung
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/5/25 6:49:37

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
li流星
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星星
  发帖心情 Post By:2009/5/25 8:51:48

有意思!

想去沙漠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 8:56:24

哈哈,好笑。

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 10:13:58

哈哈哈哈!精彩精彩!

据最新消息,“‘白岛牌’蚂蝗散”已与今日凌晨8:12时研制成功,对付清凉峰蚂蝗有特效!对其他地区的蚂蝗的杀伤力正在进一步的试验之中。

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 11:01:43

早闻弈天蚊子功底了得。。。

这不,有喷饭了吧???

活该!!!

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:10:13

强强强!!!

幽默啊!

去发表下!

泥巴
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:15:16

楼主才男啊

东邪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:15:55

此故事好象听白岛在不久以前刚刚讲过,

现在经弈天这么妙笔生辉一下则更加令人捧腹喷饭了!

好作品!顶!顶!顶!

总数 25 1 2 3 下一页