上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 我预订到了三亚最优惠的酒店,分享一下

共有10954人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春天花会开
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我预订到了三亚最优惠的酒店,分享一下  发帖心情 Post By:2009/4/24 20:42:45

图片点击可在新窗口打开查看

五一临近,准备全家人一起去三亚好好休闲游玩下,但上网查询发现看起来不错的酒店,价格太高,可价格低的,就是很普通的公寓、家庭旅馆的。虽然春节都过了有三个多月了,三亚的各大酒店及家庭旅馆的价格降幅远不如想象中的大。
再过段时间就没有假期了啊,怎么办啊?为了节省包包里的银子,我只好尽可能找遍三亚的各大旅行社、旅游网,几大知名旅行网看起来很有规模,可惜的是价格比当地很多旅游网都贵的多啊,郁闷死了。偶然在网上听说三亚当地有个海南自游网,推出一个五一酒店及家庭旅馆特价刊。特价刊包括三亚各四星及以上的酒店和家庭旅馆的五一期间的优惠价。后来加入到他们的qq群里了解详细情况,价格真的比其他各大旅行社的还便宜。通过和网友及客户的交流,在海南自游网订了一间三亚银泰度假酒店的双标房,个人感觉很经济实惠,性价比挺高的。特别是他们的服务态度很好,帮我预定客房的效率也很快。没几分钟就解决我在三亚休闲住宿的问题了,这下可是解决了我的海南游的后顾之忧了。
这是海南自游网网址: http://www.ziyou.com.cn ; 网页上有关于海南自助游的各种资料和信息,,希望对大家有帮助。
自助游交流群: 76601852

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 23:11:53

晕,这样的广告也发到了蜗牛网,证明我们现在的名气真的大啊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 14:55:06

可能是你们上次的三亚游打出名气了