上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → [原创]三亚归来不看海

共有30860人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 19:38:13

谢谢远山!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/5 19:58:02

期待继续,期待继续!!!!

樱子
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/5 22:14:33

NO、7     天涯海角

在三亚的第二天上午,我们就去了天涯海角,门票一人65元。

有人说三亚是情侣和老年人的场所。不错,在三亚湾,见到许多两鬓发白的老人,或晨练,或散步,或喝茶,或聊天,大概退休了有的是时间,尽情享受着悠闲自在的时光。

那么在天涯海角就是情侣们的场所,到处可见身着岛服,卿卿我我的情侣们,连空气里也弥漫着浪漫的气息。

一进入景点,就见到“爱情广场”、“永结同心”的几块巨石,情侣们纷纷拍影留念,我这个单身汉只有羡慕的份。

这里碧水蓝天一色,烟波浩渺,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立, 那刻有“天涯”、“南天一柱”等巨石雄峙海滨,使整个景区如诗如画,美不胜收。

蜗牛们在椰树下、在礁石上、在“天涯”巨石前不辞劳苦地爬上爬下,寻找最佳拍摄角度。

可惜没见到“海角”的巨石。那首轻柔优美的歌曲“请到天涯海角来,这里四季春常在……”一直在景区里飘荡。

sung
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/4/5 23:16:02

图片点击可在新窗口打开查看

樱子
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 14:00:21

在天涯海角的入口,有一位妩媚动人的“蜗牛女郎”倾倒无数游客。

远山
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 16:33:58

岂有此理,,,抗议,,,,

想去沙漠
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 20:21:53

以下是引用樱子在2009-4-7 14:00:21的发言:
在天涯海角的入口,有一位妩媚动人的“蜗牛女郎”倾倒无数游客。

岂有此理!咋噶妩媚咯!

远山
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 9:21:49

这是谁干的,,,,,

远山
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 9:30:44

远山
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 9:32:28

蜗牛摄影社第一摄郎

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页