上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → [原创]三亚归来不看海

共有30867人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 8:56:08

晨起,从十八楼望下去,这里小学的早操是跳集体舞,去年国家教体局倡导的,我们是无动于衷,他们倒在实施,理念比我们先进。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 10:21:01

哈哈,直播!

看到胖子和飞翔,蜗牛社的两道招牌菜!嗨,久违了!

继续继续、、、

柴员外
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 10:22:11

对了,哪位MM是潘燕燕?同事提起,让咱瞻仰瞻仰、、、

樱子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 11:12:26

NO、4

次日八点多,我们驱车去梦寐以求的三亚。

沿途两旁观椰树成荫,鲜花怒放,树木葱笼,生机盎然,强烈感受到热带风光旖旎。

中餐,路边吃了火锅,烧鸡褒汤,味道不错。

某人提醒我们要隐瞒此事,(在热带吃火锅被人笑料),为了亲爱的兄弟姐妹,我就曝光一下。

途中到了博鳌附近的海滩。第一次见到三亚的海,我们兴奋得惊叫起来,看到啦,汹涌的海水拍打在沙滩上,迫不及待地脱鞋下海。浪头很高,头一回领略到真正的海浪,一浪退下,一浪扑来,我们欢呼着,任由溅起的浪花泼洒在身上,感受大海带给的丝丝清凉,一浪又一浪的海水向我们袭来。远处有几人在冲浪,佩服他们的勇气,赶紧拍照留影,在催促声中离去。

随即抵达博鳌的会址——亚洲论坛会址,“论坛”,脑海中是虞坛之类,后来才知是国家元首开会场所,每年一次。一幢幢别墅掩映在绿树红花之中,错落有致。停车场内停满了大  巴车,这是旅游团必经之地吧。我们的车子绕了一圈。

樱子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 13:05:36

NO、5

到了三亚湾,我们住宿在听涛阁的景观房,共有二十多层,我和刘大姐住在九楼标房,280元一晚,室内宽敞洁净,配有电视、洗衣机。阳台面朝碧海,美景一览无遗。我们相当满意。有的房间还能上网。

隔条马路,椰树婆娑,过去就是海滨浴场。我们迫不及待地换上泳装,在附近小店里租了救生圈,10元一个。(还是买一个划算,20元一个,次日也可用。)下水不到四、五分钟,身子上的皮肤就被强烈的阳光晒黑了,后悔没涂防晒霜,但是抵挡不住海水的诱惑。那海水无比清澈,不小心喝到海水,咸咸的。蜗牛们在海水中随波逐浪,尽情享受大海带来的无限乐趣。呵呵,多少年未下水了,会点游泳的我在蔚蓝的海水里畅游,怎一个“爽”字了得?陈峰颇有爱心,把不习水性的峰嫂带到远处练胆量,是男同胞的楷模。

远山
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 16:39:10

顶!顶!顶!!!!!!

飞翔
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 18:21:47

重温幸福的感觉,和蜗牛社在一起的日子真的好开心!

樱子
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/3 15:40:27

N0、6

品海鲜在三亚是必不可少的一个项目。晚上去了网上推荐,人气最旺的春园海鲜大排挡。出发前我把相关攻略打印下来,这时,派上用场了。先找到网上推荐的6排8座加工处。一小妹(在海南千万别叫小姐)带着蚂蚁、笨笨几人奔向市场,就在附近。市场里人群嘈杂,新鲜的海鲜到处可见。有些价格与网上的大相径庭,如三眼蟹网上28元一斤。这里是145元一斤。(其余让笨笨填写)

为了让三桌的蜗牛们少挨饿,买好一样,我迅即送过去。谁知送了几趟之后,加工处竟无动于衷,一问是等到全部购买完。真是一群傻瓜,难道我们会赖账吗?

等到上菜后,早已饥肠辘辘的蜗牛们狼吞虎咽,杯盘狼藉,可到最后几道菜,都是望而兴叹。远处有位歌手,唱得起劲,为一桌来自重庆的女子,她们合着乐拍,边唱边跳,一位年纪略大的更甚,那种陶醉哟,让我不由感慨:女人要自己学会快乐!唱了N首之后,另一桌载歌载舞,歌声此起彼伏,犹如转身嘈杂的卡拉OK厅。在外旅游,寻的就是这份开心,任何人都抛开一切烦恼,作为一个纯自然人放松、自由。

第二天晚上,远山夫妇、陈峰夫妇、医生夫妇、开心,还有我共八人,再次来到老地方品海鲜。这次我当了一回“主妇”。

菜单如下:小章鱼10元一斤,鲍鱼15元一个,

乌贼23一斤,对虾80元一斤,

对虾80元一斤,三眼蟹150元一斤

加工费5元一斤,像鲍鱼贝类加工3元一个。

我们只有一桌,上菜颇快,周围也较清静。吃得还不过瘾,开心和陈峰又去采购,回来时把蟹在公平一称,缺斤少两,回去准备找摊主理论一番,谁知摊主做贼心虚,即刻把20元钱递给他们。啊?昨天我们肯定是狠狠地被他们宰了一回。最后每人支付85元,吃得相当满意。

远山
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 8:36:24

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看回味无穷,回味无穷,,顶顶顶!!

sung
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/4/4 9:07:43

海鲜的价格不便宜

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页