上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → [原创]三亚归来不看海

共有30864人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]三亚归来不看海  发帖心情 Post By:2009/4/1 12:37:54

NO、1

“各位旅客好,欢迎大家参加蜗牛社组织的海南之旅……”

图片点击可在新窗口打开查看 

随着领队蚂蚁的开场白,我们蜗牛社一行二十余人踏上了为期四天的海南三亚之旅,此刻三月二十五日晚五点三十分。

“我是陈导”呵呵,蚂蚁摇身一变,变成“陈锋”。

“本次旅游由飞翔礼品公司提供赞助,下面有请公司总裁陈总讲话。”主持人继续着。

一向以搞笑著称的陈锋一脸严肃,正儿八经地说:“大家好!我是蚂蚁……”(让陈锋本人填空)他和蚂蚁反串角色了。

短短几句幽默诙谐的话,就把全车人笑得前俯后仰,我是手掌拍红,肚子笑疼。刚刚启程,就立马感受到蜗牛社的魅力,让俺如何不迷上它?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
樱子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 13:17:34

NO、2

晚七点二十分,我们登上了去海口的飞机。机上,我孤身一人坐在前舱,众蜗牛都在后舱。前舱倒有不少空位。邻座貌不惊人的中年妇女,手捧一厚书,一瞧书名《货币战争》,令我汗颜。幸庆自己随带一书《梁实秋散文精选》,伴我度过寂寞的近三个小时。

笨笨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 13:22:46

继续,图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胖哥
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2009/4/1 14:04:27

快~~~~~~~~·

蚂蚁
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 15:03:20

711房间事件可别发上去,要被封杀的
[此贴子已经被白岛于2009-4-1 15:21:34编辑过]

樱子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 16:41:56

NO、3

晚十点二十八分,飞机抵达海口美兰机场。一下飞机,就感觉一股热浪扑面而来,我还以为是机场内开着热空调,温度之高。我着多件衣服,顿觉背上冒汗。只见蚂蚁几人短袖短裤,一身夏装。我赶紧卸装。

本次租车自驾,三辆商务车已停候多时。每辆车押金三天3000元,租费1200元。(请笨笨核对),蚂蚁几人与他们谈妥完毕。欲驾,忽发现三辆车的油全部放光。网上一直在说海南的旅游黑幕重重,没想到即刻让我们见识了。无奈之下,先去加油。

到达下榻的花开四季酒店,已是午夜时分。酒店共有十八楼,其实是一幢销售不出去的商品房改成的旅店,海口的房产不景气,但周围还是见到若干的高房在建造中。

我和刘大姐住在顶层十八楼,房间潮气颇重,卫生间脏乱不堪。可恶的蚊子扰得我彻夜难眠,两手臂上全是一个个红包,其痒难受。刘大姐的脸受热过敏反应,红红的一处,灼痛厉害,敷上面膜,活像聊斋人物。我们竟然是同乡,无话不谈,聊了一整夜。

笨笨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 17:34:01

押金对滴,租费应该是每天350,三天是1050图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/4/1 18:22:02

我上次去住的宾馆还行的哦,挺不错的,海口的住宿条件不至于那么惨不忍睹吧?

樱子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 8:41:52

可能我们住的顶层,很少有人住,条件差点。其余的应该不错。还是要感谢蚂蚁,为本次活动做了大量的前期工作。图片点击可在新窗口打开查看

樱子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/2 8:45:32

总数 46 1 2 3 4 5 下一页