上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 一头老驴失踪了

共有11449人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
黄绢幼妇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一头老驴失踪了  发帖心情 Post By:2008/11/11 10:10:20

国庆节假期,北京一地理老师去门头沟野营,至今未归,国内外的驴友和北京武警、公安已出动多批搜救队进行搜救,均无果,怕是凶多吉少了,在没有发现失踪者的尸体之前,每一个关心任老师的人依然心存侥幸,盼着老人家能够历尽艰难归家来。

作为一名野外运动爱好者,任老师对于“驴行”有着无法消解的情绪。不顾年岁已高,依然选择一人独自外出,这在常人看来是无可理喻的,包括他的家人也一定会感到无可奈何。然而,对于真正的“强驴”来说,尽管旅途有风险,依然会背起背包,义无反顾。这就如战士一样,枪打得再准,也保不准被敌人的子弹击中,但是,真的战士依然会冲锋向前。其实,资深的野外运动者倒在旅途上的例子实在是太多了,这却一点也不能阻止“驴”们前仆后继,一头“驴”倒下了,其他的“驴”惊怵一阵,然后又似乎忘记了,出发,出发!这是一种怎样的魔力啊!没有亲身经历的人几乎是无法体会的。

就如战士会倒在阵地上一样!一头真正的“驴”,有一天或许会倒在荒无人烟的路上,这正是其内心深处早就认可了的“结局”之一。能活着回来,是莫大的幸福,不能回来,也算是一种缩命罢。

愿强驴“老铁”能安全回家,也祝福天下所有的“驴”行爱好者旅途平安

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪迹天涯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 14:35:29

说的实在,顶!!!

和尚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 18:17:06

几乎没戏了图片点击可在新窗口打开查看

樱子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 16:27:49

想起当年哥仑比亚航天飞机失事之后,克林顿发表演讲:在探索的路上我们会有不断牺牲,但仍会勇往直前!

江枫渔火
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 9:31:43

永远的追随......

浅草伊伊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 9:37:29

图片点击可在新窗口打开查看但愿他平安!!

远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 10:40:38

以下是引用樱子在2008-11-12 16:27:49的发言:
想起当年哥仑比亚航天飞机失事之后,克林顿发表演讲:在探索的路上我们会有不断牺牲,但仍会勇往直前!

顶!!!!!!!!

蚂蚁
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 15:14:21

安全最重要

℡加淚の咖啡
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/1/3 3:13:09

一头真正的“驴”,有一天或许会倒在荒无人烟的路上,这正是其内心深处早就认可了的“结局”之一。能活着回来,是莫大的幸福,不能回来,也算是一种宿命罢。