上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 纯记录下,我的2526!

共有32110人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 23:14:28

扎营地对面的山峰好漂亮

图片点击可在新窗口打开查看

一伙人换衣服,欣赏山峰,嗑瓜子,吃东西,美哉!!

这个时候最悠闲,土鸡在烧了,腊肉在蒸了,我刚才经过那户人家的时候,看到主人家,从楼上拿下来一块很肥大的腊肉,事实证明,果然很肥。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 23:16:13

下村村口路边的一蓬野花

西贝贝
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 23:18:09

村里都是老房子,老人,

这张老人照,其他同志有更好的!

西贝贝
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 23:23:08

古老的石碑,堆放在墙脚,没有文字,不知道原来是用来干什么的

这个古老的村子,肯定有很多的故事!

西贝贝
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 23:28:36

晚餐还不错,

能FB到这个程度已经不错了,

茅台、剑南春、粟烧、劲酒,土鸡,腊肉,土家豆腐……

不过我还是最喜欢烧腊肉的笋干,皮道有嘎好个!!!

有些菜是属于记忆的,

比如几年前开化古田山上古田庙里的辣椒炒干菜、黄花菜汤、咸辣豆角……

西贝贝
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 23:38:13

晚上篝火晚会

蜗牛社里面真的是多才多艺啊

都是强人

亮哥的笑声,咯咯咯……,烧火军,不知道尿床了没有

开心和无言的优美舞姿,希望下次有机会再欣赏

白爷爷和小珍阿姨的歌伴舞,小珍阿姨的虎跳好像也是传统节目了

东邪的什么心经,东邪原来很搞笑!!:)

随董、无名等的歌声……

蜗牛18拐……

抱抱团游戏,好像回到小时候,羽毛好像这个游戏里老是被揪出来的,同情下。那个逢3要下蹲的游戏,一个被揪出来后,我和旁边的玫瑰赶紧数个数,小时候我也这样的。

西贝贝
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 23:44:51

在家一搁枕头就睡着的偶失眠在那块稻田里

我开始以3分钟翻身一次发展到30秒翻身一次,可怜的随心,就这样被我折腾,后来她也翻身不少了。

睡袋的各种盖法我全部试过,太热,最后是睡袋塞一边,内帐开了门,直接睡在充气垫上。

我最后一次看时间是0:30分,外面两个其他团队的人刚刚歇落,他们的吵闹声是令我失眠的最大原因。

早上醒来,羽绒睡袋好好的盖在身上,伸头出去一看,白茫茫的一片,山峰全在云雾中……

西贝贝
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/28 0:03:10

醒来,回忆,一夜无梦,最后的几个小时睡眠质量还不错的!

吃早饭,打包,等险要的公盂背了

我之前查过不少攻略,都说下雨,路很滑,登公盂背很困难的。

轻装上阵,但还是一路艰辛,云雾打湿我们的衣服头发,幸亏带上了一次性雨衣,幸亏没听白爷爷的话,说带登山杖是累赘,哈哈哈,亏了带上它,到了这个关口,走了大概有一个小时,这个关口里大家艰辛的爬上去,我看了看,打住了,上去可以爬上去,但是下来,没人背我下来的了,我总不能滚下来吧,一滚,就滚到下面去了!我有时候做梦就是梦到这样的地方,我下不来,很滑,很高,下不来,急得哭!

绳子,保护,一个接一个的爬,事实证明,这里只是艰难的开始。

我跟剩下的几个人在这个口子下等着,聊天,看小说,我躲在一次性雨衣下,看手机小时候,把一篇看了大部分的穿越小说看到结尾,得出的结论是,中国古代为什么这么发达,古人这么聪明,原是是现代人老是穿越的结果!

我拍不好,云雾变成了小雨,也怕相机潮掉,其实这个地方险要程度远远超过我照片里的样子。

这张是远山拍的,我从他帖子转过来的,留作纪念!随心,你好厉害!

西贝贝
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/28 0:22:26

因为原地不动,也动不了,怕掉下去,10多个上去了,上面又遇到更险的,我们听见他们在激烈的讨论,上还是不上,

我们四个不能走动,开始冷起来了,寒气逼人,但是听从命令,也不敢四个女的下去,这一路爬上来,的确危险,我们四个女的先下去的话,万一谁摔一跤,或者滚下去,没人救我们的了。

还是小珍阿姨她们英明,早早的打退堂鼓,去下面喝茶聊天去了。看完小说,身子越来越冷后,我有点丝丝后悔。

我要是早FB得了

大部队考虑到安全问题还是下撤,他们的声音一直在头顶上,但是下撤还是花了不少时间。

终于一路艰辛的下来了,大家基本上湿掉了,下来的路艰辛的,我不敢马虎,每一步都走的很小心,登山杖起到了很大的作用。

下到大本营,烤火,喝姜汤茶,皮道交关交关好。

烤火的时候,大家把东西都拿出来分享,好背了我这个懒虫。

远山这模样像个土匪不?我是土匪我怕谁??后面两个人在做所系???阿布貌似也是那个山寨的!

我的鞋子也进水了,我穿着湿袜子在火上烤,总算好点了,知道下去还要好长的一段下山路,担心的路滑。

万幸!有个公盂背下山路的锻炼,下到山脚的路感觉平坦多了,尽管路程长,尽管石头路很滑。

大家都顺利下来了。

下山前回头再看了看公盂村的下村

下来洗刷刷,

西贝贝
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/28 0:28:14

停车场,一阵的辣舞表演,绝对精彩,还有阿布和小珍阿姨的婚礼!

本次蜗牛活动的创新创优之举是下山后的辣舞放松运动,建议搞成蜗牛社登山的保留节目。

回程,车上,我马上睡着了!

随心再送我回到家,我背着包是一路跑上6楼的,怀疑自己:我咋好大的劲啊!!

其实是难走的山路走过了,感觉到6楼的楼梯有嘎平整的,踏实!!

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页