上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 纯记录下,我的2526!

共有32121人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纯记录下,我的2526!  发帖心情 Post By:2008/10/27 22:31:26

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 22:39:09

图片点击可在新窗口打开查看

一路聊天!蛮开心!

开心、远山、东邪、俺!

驴行,关键是个过程,还有跟谁一起去。

目的不重要,那个村落图片老早看过很多,况且,我就带了口里丝上路的,无非是那里的土鸡和腊肉,也不是特重要。

在我拍摄远远的山峰的时候,看到前面修建的大桥,原来到山脚下了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 22:41:40

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 22:42:14

整装待发!

貌似都很专业!

建议下次登山前在山脚下跳舞,以作热身活动,开心、无言两领舞!

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 22:46:51

开始半小时有点累,出汗很多,山路一直在上升。

还好,后来的路算平坦的。

担心明天下山的路会很难走,

运动鞋会不会吃得消!

登山鞋没敢穿出来,怕滑,事实证明,偶运气还算好的!

除了进了点水以为,鞋子没问题。

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 22:53:50

跟在第一梯队里,因为没有向导,和东邪、淡云,羽毛老顽童小雪等到了公盂村的上村,我们以为就这个村落了,没有其他房子的了!

果然看到了大部队扎营在那里,上山前有两小伙子告知的,他们说村上面有块毛白豆地,可以扎营的,面前就是漂亮的山峰。

东邪带我去探路,顺着梯田上,到了上村的最上面。

那里发现了很漂亮的一片野花,一片茅草,还有云雾萦绕的山峰,

西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 22:56:40

东邪老师拍得超级认真,拍茅草,拍山峰

认真的模样像当年鬼子进村一般!!

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 23:02:15

在这个时候,我们清晰的听到高高的上面,一群人在说话,

公盂背就在上面,估计是早的一群人在登背了!

我拍的山峰,但是当时我们看到的很震撼

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 23:04:11

右面还有很多山峰,我没拍好!

东邪老师的DV里面应该有!

那块地方还有一间小屋子,木房子。

西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 23:09:09

回到下村的扎营地,

稻田里,

随心已经铺好了稻草!

我们的窝:蜗牛新村6号!!

总数 41 1 2 3 4 5 下一页