上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 唱给老师的歌

共有11447人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唱给老师的歌  发帖心情 Post By:2008/9/10 7:48:56

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/JFwIQ21qTwA

支持(0中立(0反对(0回到顶部
和尚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 8:10:02

我爱老师

就像爱米兰

.

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 8:23:12

http://www.56.com/n_v138_/c37_/1_/25_/yangzhihui778_/12170436346_/174680_/0_/37024816.swf

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 8:48:08

http://player.ku6.com/refer/HOcAbWQOAjiCaJ9G/v.swf

和尚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 8:49:59

听了一首又一首

.

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 8:52:42

就想到这么几首,前面两首还是我们小时候唱过的,三十多年啦,我们的音乐家们好像从来没想过给老师写首歌,悲哀!

美女呀,离线,留言给我吧!
春泥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 20:14:19

1.知书达礼:仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼;

2.度日如年:指当公务员的日子,非常好过,每天象过年一样;

3.杯水车薪:指公务员的工作,每天办公室喝喝茶,月底可以拿到可以买一辆车的工
资;

4.知足常乐:知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐;

5.见异思迁:看见漂亮的异性就想搬到她那里去住;

6.语重心长:别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;

7.有机可乘:出门考察有飞机可以乘坐;

8.不学无术:不要白费工夫学那些不实用的东西;

9.夫唱妇随:丈夫进了歌厅唱歌,妻子跟踪尾随

美女呀,离线,留言给我吧!
春泥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 20:15:17

而我们老师呢!! 呵呵  都找不出合适的成语形容了!!图片点击可在新窗口打开查看