上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 泸沽湖散记

共有28722人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
艾蔻
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 9:57:10

To  西贝贝

其实现在摩梭人也有被汉化或者说现代文明化的趋向.他们甚至有些已经有婚姻的意识只是没有婚姻的程序而已.我们当时去了离里格1个小时多车程的一个村,去拜访一户摩梭人家,那是一户四口之家,爸爸妈妈儿子还有外婆. 而且这样的居住方式已经不少.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋天的雨
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 11:09:30

好文啊!

美丽的东西都是相通的。。。。。

随心所欲
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/9/7 13:23:17

以下是引用西贝贝在2008-9-5 20:05:19的发言:
谢谢奕天,我在没看奕天的文章前,也以为摩梭人嘎随意的!!

的确,我也这么以为哦,特别是那个杨二车娜姆,打扮的跟东方不败似,超不喜欢她。

奕天观察的好仔细,用心在旅游,可不象我们走马看花似的看过。图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 13:48:53

好帖要顶一下!

西贝贝
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 13:07:51

顶!!!

总数 25 上一页 1 2 3