上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 泸沽湖散记

共有28721人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弈天
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/5 2:08:39

对于杨二车娜母。摩梭人有自己的观点。他们说杨二车娜母诚然很能干,一个山里边的女子能走到今天这一步很不容易。但是和摩梭人聊天中了解到,他们有很多人都不是很喜欢她,因为杨二车娜母歪曲甚至丑化了摩梭人。因为她在向外界所宣传的摩梭人的生活根本不是真实的。一个十多岁就一直在外面的女孩,成名之后只是来这里过一下场,她了解摩梭人吗?

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
弈天
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/5 2:10:42

里务比寺

白岛
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/5 6:25:21

内秀啊!奕天真的内秀!

认真!奕天绝对的认真!

其它同学呢?

和尚
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/5 6:52:02

其他同学忙啊

还偷懒

我的“印象泸沽湖”都写了一个多月了

至今还丢在电脑桌面的一个角落

不知道什么时候能完成呢

.

柴员外
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/5 8:15:29

文如其人!享受!第一章尤其优美。

真挚!内秀!哈哈,白岛这个词用得实在到位。

终于知道摩挲的美并不是因为她的随便,而恰恰是她的神圣!

可惜商业化的侵蚀力实在太强啦!也是,这个世界本来就没有不坏的金身。

强烈顶!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/5 9:45:26

不错的帖子!

建议楼主把文字放大一点,看地我眼睛着实生疼。

另:照片作简单介绍就更好了!

远山
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/5 11:07:07

再次认识奕天,佩服!!!

songge
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/5 14:59:38

奕天兄比泸沽湖,还要深不可测。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

℡加淚の咖啡
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/9/5 19:55:17

呵呵,看到那个名字,我就想起那朵红花!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/5 20:05:19

谢谢奕天,我在没看奕天的文章前,也以为摩梭人嘎随意的!!

总数 25 上一页 1 2 3 下一页