上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 乘飞机(女儿的作文)

共有11270人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
乘飞机(女儿的作文)  发帖心情 Post By:2008/7/28 15:38:07

题记:女儿这次在笑春风老师的精心组织下,赴丽江采风写生,回来后写了几篇游记,可谓是文画并收!                             

经过长时间的等待,我们终于乘上了前往云南昆明的飞机。  

飞机就要起飞了,我赶紧系好安全带。飞机并不是我想像中直接飞入天空的,而是在跑道上开了几分钟才缓缓上升。上升时,我感到特别不舒服,胸口闷闷的,我把嘴微微张开,才好受点。

透过窗子,我看到地上的一切都越变越小,越来越模糊,房子只有指甲那么大,来来往往的车辆像五颜六色的小蚂蚁,最后,只能看到一块一块的绿方块了。

飞机飞到了云层里,那儿的白云真是无比奇幻。好像来到了白云王国,这里生活着一群可爱的精灵,它们有着像白云一样纯洁的心灵,可能它们认为只有白云王国这样单纯,洁白的世界才配它们住,所以它们就一直没见过地球上的人们。

飞机继续在云层中穿梭,我迷迷糊糊地睡着了,等我醒来时,我看见了西坠的太阳,通红通红,却不耀眼,边上的云霞不像在地面上看到的只有红色,而是七彩的,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,像美丽的七仙女亲热地依偎在太阳公公身边,为工作了一天的太阳公公捶背呢!并津津有味地听他讲述着一天中有趣的见闻。

“飞机就要降落了,请乘客们作好准备。”空中小姐的话音刚落,飞机就开始下降了。渐渐地,我俯视地面,已能看见山、河和房子了。山上好像披了一件警察叔叔的迷彩服,深的、浅的都有。

飞机终于降落到了地面,我依依不舍地离开了飞机场。这一次难忘的空中之旅,让我深深地喜欢上了那辽阔的天空和洁白的云朵。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/28 23:23:21

不错!

笑春风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/31 19:41:49

去年的文字哦!

风的衣角
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/1 22:02:23

很好的文字,

我要向你女儿学习了