上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 2008北京奥运主题歌

共有11814人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2008北京奥运主题歌  发帖心情 Post By:2008/5/5 18:46:24

http://blog.bjradio.com.cn/attachments/2008/03/90191_200803281152021.mp3

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/5 19:35:55

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/5 19:36:56

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/5 20:03:02

安德烈·波切利 

央视国际 www.cctv.com  2006年03月27日 18:33 来源:

图片点击可在新窗口打开查看

“我唯一的选择是音乐。对我而言,古典和流行音乐二者之间不会存在选择的问题。希望我的故事能够对别人有所启发。每个人都有自己的命运,如果你有梦想,就不要放弃他要努力实现它。”

——安德烈·波切利

——安德烈·波切利

有人说,当代最具魅力的声音都来自亚平宁的阳光海滩之间,意大利的歌唱传统诞生了一代又一代世界著名的声乐大师。席琳·迪翁这样评价安德烈·波切利:“如果上帝会歌唱,那末他的歌声应该像波切利那样”。

安德烈·波切利1958年9月22日出生于古典名城比萨附近的一个乡村小镇托斯卡尼,他自幼喜爱音乐,曾学过钢琴、长笛和萨克斯等乐器。不过,他最倾心的还是歌唱,经常从电台或唱片中聆听意大利歌唱家贝利亚尼·吉利、弗兰克·柯莱里等人的美妙歌声,并幻想着自己长大后也能登台演唱歌剧。可惜12岁那年,他在一次踢足球时发生意外导致双目失明。从此,在幽暗的岁月中,音乐成为他触摸世界唯一的方式。

对安德烈·波切利坎坷命运的补偿,同样来自于他天赋的迷人嗓音。在他年届30,已获得法律博士学位并成为执业律师之时,一位名叫贝塔里尼的声乐专家发现了他的歌唱才华,开始对他悉心指导。三年后,安德烈·波切利又被著名男高音歌唱家柯莱里赏识,收为学生,并由此为更多人认识。事实上,安德烈·波切利辉煌的音乐之旅至今不过10年。

从1994年起,他的第一张CD就在全球销售50万张;1996年,他与莎拉·布莱曼合作的《告别时刻》风靡世界,成为经典名曲;1998年,他获得世界音乐奖;2001年,他的又一张CD《托斯坎尼的天空》销量超过百万,获得欧洲白金唱片奖……

安德烈·波切利的声誉与日俱隆,成为意大利"国宝"级的歌唱家。甚至就国际上的知名度而言,他已不亚于另一位早已成名的意大利大师帕瓦罗蒂。他的歌声与声名已成为一种世界性的时尚,因为他的演唱风格独树一帜,所涉极为广泛。无论是古典美声,还是流行风格的作品,他都驾驭自如,有着极强的感染力。他能与帕瓦罗蒂合作,也能与U2乐队主唱共歌,他幸福地沉浸在音乐之中,不知疲倦地在世界各地演出。无论是音乐权威评论,还是在初涉音乐的年轻人中,安德烈·波切利都能找到自己的知音。有人形容他与帕瓦罗蒂的区别:如果说帕瓦罗蒂的声音有着金子般灿烂的色泽,那么安德烈·波切利的演唱就如纯银般柔软细腻,温暖蚀骨;如果说帕瓦罗蒂的表演如阳光般热烈豪迈,那么安德烈·波切利就如阳光下的海滩一样华丽熨贴,有着人间和煦的气息。

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/5 20:06:15

安德烈·波切利,莎拉·布莱曼 《告别时刻》http://v.youku.com/v_show/id_cf00XNDIyOTg0.html

阿布
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/5/6 7:34:51

谁对这音乐这么有兴趣呀,什么时候去K歌PK一下怎么样!

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/6 8:52:05

咱只是喜欢听,哪能跟某些同志比呀!人家连讨老婆都要找个教音乐的,可不是一般的牛哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/6 9:42:44

kwkwkw哈哈哈哈,昨晚听了,真不错.

阿布
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/5/6 10:48:44

员外大哥,现在阿布的账号上经常有人骚扰,鱼目混珠!您可不要被蛮惑了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/7 8:48:10

哈哈哈哈,夫唱妇随,好!