上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 交作业来啦!(好名字都让你们用光光了.没办法.来个最简明扼要的)

共有17059人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交作业来啦!(好名字都让你们用光光了.没办法.来个最简明扼要的)  发帖心情 Post By:2008/4/15 1:29:33

来交作业啦!!

其实我去天目山前压根本就没看帖子里对此次活动强度的描述,居然还有什么攻略

(是回来后看到的.嘿嘿)!领队千万不要骂我啊!!!(我在这里自我检讨.下次不敢了!)

由于对户外知识以及活动缺乏了解 .所以一点也没感觉到此次穿越的危险性.也许是无知者 ,无畏!

只是一个朋友在送我的时候,说一定要我完整无缺的回来.我对他笑笑.觉得他太小瞧我了!!

当时在路上想起这句话,真有点后怕!!但自始至终好象重没出现要打退堂鼓的念头!

有点佩服自己.头一次参加如此强度的活动,能够全程跟下来,也不容易!自恋一下下!

回来后摸摸胳膊上被树枝划下的几道血口,看着那些面目全非的衣服,揉揉两条酸痛的双腿.

我的心是快乐的.

经历过这次穿越之行,我无论在身体还是心理上,

已经完成压缩饼干似的迅速成长,就象白爷爷说的.这次回来后.我就与小驴告别了(开心).

在以后的驴行生涯中,相信我会更加成熟(是不是太牛了点.哈)

活动结束了,我最大的感想只有两个词来概括:感动!!累!!

所以在感动之余.在这里来狠狠的感谢一下!

感谢阿牛帮我准备的装备.

感谢随心又给了我这么一次机会.让我能随之同行.(敢情我的每一次壮游都是随心姐提供的.)

感谢白爷爷脚缠绑带还帮我背帐蓬.

感谢柴外员半路的连拖带拉.感谢在背后默默的柴嫂.(为我们准备艾饺.)

感谢蚂蚁拖着笨重的身躯帮我背行囊(好象有好多.登山鞋.防潮垫.睡袋)

感谢浮萍的创口贴(太及时了)..感冒药.(太迷糊了) 水(人间极品)

感谢东邪叔叔煮的爱心粥 

感谢棉农帮我拍的一路的片片.

(其实大家都帮我拍的啦.只有他还没有把片片传给我而已.所以这里提醒一记.)

感谢白爷爷的及时定位 .让我们没走冤枉路.

感谢远山哥的领导 .

感谢阿布的一路护卫.

感谢.......

感谢一路帮助过我的驴友.让我有这样深刻的第一次 .期待再次同行!!

感想也好.随想也罢.反正领袖和领队布置的作业就算是有交代了!都快一点半了.赶紧发上去.睡觉!

没检查就发上来了.写的不对的请帮忙纠正.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小驴马上毕业啦!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
丫丫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/15 1:32:04

有空再来传照片

小驴马上毕业啦!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/15 8:06:22

作业完成不错,只是迟交了点。老师鼓励一下,打个5分。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/4/15 9:26:12

也感谢丫丫给我们带来一路的欢乐!

图片点击可在新窗口打开查看

棉农
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2008/4/15 16:24:57

呵呵!不错,不错!

加我QQ 20474621 传照片!

丫丫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/15 20:19:50

以下是引用白岛在2008-4-15 8:06:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢领袖对丫丫作业的肯定!我会努力的!图片点击可在新窗口打开查看

小驴马上毕业啦!
丫丫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/15 22:48:17

以下是引用随心所欲在2008-4-15 9:26:12的发言:

也感谢丫丫给我们带来一路的欢乐!

一次幸福的旅行!

享受了自然!
享受了生活!
享受了朋友!

小驴马上毕业啦!
丫丫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/15 22:49:25

以下是引用棉农在2008-4-15 16:24:57的发言:

呵呵!不错,不错!

加我QQ 20474621 传照片!

看来我这招还真管用!棉农.加你啦!不过好象没反应毛!

小驴马上毕业啦!
柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/16 8:09:02

感谢丫丫带给我们的一路欢笑,呵呵,我的手心还很烫哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆追→风‰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2008/4/16 8:24:45

以下是引用丫丫在2008-4-15 20:19:50的发言:
以下是引用白岛在2008-4-15 8:06:22的发言:

谢谢领袖对丫丫作业的肯定!我会努力的!图片点击可在新窗口打开查看

悄悄问一下满分是几分?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 13 1 2 下一页