上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 顺利完成自我挑战,穿越东西天目~~

共有58086人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/4/15 10:46:28

东目山的照明寺,佛音绕耳,一步入这里一切似乎平静下来。听说寺庙一切所需都由山脚下靠人力背上山来,汽车只能到达山腰,如果想上山修行需要自己爬上来,山上提供住宿,只象征性的收10元一天。听说演林黛玉的陈晓旭就曾在昭明寺参佛。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

山下已有司机在等待着我们,不然大家真想留下吃顿斋饭再走。怕影响速度,白爷爷拖着伤腿早早的一人先下山去。

一路上有不少人陆陆续续下山去,大都是老年人,不由得佩服这些老大妈们,上山来起码得走一个半小时~~

已能看到山下的公路~~

天目山,俺走了~~再见!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
随心所欲
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/15 10:49:36

走到山脚下,只能打小面的到下面停车场,又一辆小小的面的,严重超载,坐在上面心里犯嘀咕,实在太不安全了!

回程途中,一群累极了的驴友,看到他们一个个的熟睡,觉得都挺可爱,特别是白爷爷,睡觉还留着口水,不知道梦里似乎跟狐仙在约会?(随心收藏白爷爷流口水精品照片一张,鉴于对领导人形象保护,还是不发上来了!)边拍边忍俊不已,笑声把老白吵醒,于是大家拼命偷拍别人的睡相。

小人物的睡相别具一格~~

其他人也各有特色~~

偷拍别人的兴奋呀!

随心所欲
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/15 11:00:38

回到家中,陆陆续续整理出一些照片和文字,以此来纪念我此次旅行。

穿越东西天目,随心第一次自虐活动,带回一身磕磕碰碰的淤青,带着疲惫,带着欢乐,带着无限的回忆回来了,如果要问我最大的收获是什么,没有翻不过的山,没有走不过去的路,风雨兼程的坚韧意志让我学会了更加坚强,更能坦然去面对人生的挫折~~

谢谢白岛、远山、东邪、浮萍、柴员外、大峰、小人物、蚂蚁、奕天、棉农、想去沙漠、沙漠玫瑰、丫丫四天三夜的一路相伴,一路扶持~~

谢谢XDJM对我的关心,特别得知我腿受伤了(我一直很好,让你们担心了,说声抱歉!),让好多兄弟姐妹为我担心了,来人来电的询问关怀,感谢你们!

再一次鞠躬感谢一路跟贴下来的同志们!

完贴!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jdw0808
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/15 11:07:36

晕翻  花了一个上午 想看看随心的伤势究竟怎么样?

原来 原来在糊弄人

倒  白白担心了一场

随心  人好 什么都好

我叫侸侸!
随心所欲
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/15 11:11:22

千亩峰大酒店里,酒足饭饱后,测测飞雕兄的真心,白爷爷小编一段随心受伤的精彩片段,却让其他兄弟姐妹担心了!抱歉,更多的是感谢,随心的心里温暖着!图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/15 16:40:36

以下是引用随心所欲在2008-4-15 11:00:38的发言:

………

如果要问我最大的收获是什么,没有翻不过的山,没有走不过去的路,风雨兼程的坚韧意志让我学会了更加坚强,更能坦然去面对人生的曲折~~

………

娟子
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/15 22:57:52

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

上路!
一剑钟情
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/17 9:01:49

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/17 17:55:52

棉农
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2008/5/8 14:09:01

以下是引用随心所欲在2008-4-15 11:00:38的发言:

没有翻不过的山,没有走不过去的路,风雨兼程的坚韧意志让我学会了更加坚强,更能坦然去面对人生的挫折~~

同感,同感!随心总结的很好!

想那天翻过一个又一个山头,都不见千亩峰时,几乎绝望!

但最后我还是走出来了! 图片点击可在新窗口打开查看

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页