上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 顺利完成自我挑战,穿越东西天目~~

共有58095人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿布
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/4/10 10:52:21

随心姐姐今天罢工了嘛?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 10:58:26

知道这瓶牛奶来历吗,这是玫瑰、丫丫喝上几口舍不得喝了,留给后面已经断水的柴员外。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

剩下的半瓶我还舍不得喝,要留给断水的员外,员外听到还有牛奶的时候,这个高兴劲呀!说:“这是这辈子喝过最最香的牛奶了!”

无言感激!感觉自己是最幸福的人!如果我是女的,我一定流泪了!

柴员外
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 11:06:49

精彩,精彩!连广告都精彩!还有场外花絮,郑重提名

——08蜗牛第一帖!

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/10 11:57:11

严重期待中~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/4/11 9:59:32

昨天是忙碌的一天,今天再不交些作业,也说不过去了~~图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/11 10:16:44

穿行在两米多高的灌木丛中没有一丝微风,不知是吃了锅巴饭的缘故,还是由于疲惫而体质下降,直觉得胸口犯闷,一直有想呕吐的感觉,当休息大家补充食物时我连一点食欲有没有,只向白爷爷要了点铁观音喝,身体原因小肚也有些微痛,汗水已经湿透了衣服,有一段时间就觉得心情烦燥,只想着能早点穿出这片灌木丛,我跟员外走在队伍的最后,前行的人由于体力经常停下脚步,队伍前进速度不够,我心中更是着急~~下午四点多,按计算还有不少的路要走,起码还要两个小时,又怕山间起雾,虽然有向导,但还是有点忐忑不安~~

白爷爷和员外关心着我的身体状况,经常来询问一下,心中感到特是温暖,浮萍好男人在难走的地方常常停下脚步,在原地等待着我们经过时扶持一把,远山大哥自己喘着大气还要关心的问我:“随心,你还行吗?”这也许就是为何如此自虐,还能让人倍感享受,这种感觉在平时生活已经无法体现,兄弟情,友情,亲情一下子在最艰难的环境中得到了升华,所以有始至终“后悔”两个字没有出现在我的脑海中!

走出灌木丛,山风吹来一丝清凉,身体也舒坦许多,前方对讲机告知绕过此山,到达前面那座大山的山顶,就是我们今天要去的目的地,许是在前天的翻山越岭已经灌输的坚强意志,到也不觉得会有多遥远了。

天公不作美,突然下起雨来,赶紧穿上一次性雨衣,虽然穿与不穿也没多少区别,外面雨水里面汗水,整个人湿辘辘的一个,想到白爷爷提起清凉峰的艰难,难不成还要来一次?虽然有防雨罩,但也怕背包里的睡袋会湿掉,好在雨下的时间不是很长,不一会儿,雨停了,山峦间一片雾气腾腾,湿透的我不敢停下脚步,开始加快速度前行,不久,就走在了第二小分队最前面,一个人依着前面向导和东邪留下的箭头慢慢的前行着~即看不到前面,也望不到后面的人~不过前后的声音都能够听得清楚。

远远听到前面东邪在说终于到了的声音,我的饮用水放在员外那里,这时口干舌燥的我停下脚步,找了一块稍平的石头坐了下来,等候下面的队伍跟上来。

棉农艰难的步行中~~

精疲力尽的远山哥~~

员外和丫丫知道快到目的地时露出心慰的笑容~~

☆追→风‰
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2008/4/11 10:28:05

以下是引用远山在2008-4-9 10:47:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好,太好了,把狂虐写成腐败,

严重同意:太好了,把狂虐写成腐败!期待续集把腐败写成狂虐。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/11 10:43:29

哈哈,我也是这样想的,也该写点自虐了,不然对不起自己辛辛苦苦走上这一趟了!

沙漠玫瑰
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 12:55:19

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看无需语言,zn已经淋历尽致!

︷.﹏︷┃︷.﹏︷ ↗現實啲卋界﹖

●..沒囿童話舨`ヤ ┈唍羙﹖..●

蜻蜓
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 16:05:16

旺帖!就象随心,呵。。

拍拍轻飞翼,乘着清风步乐途~
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页