上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 顺利完成自我挑战,穿越东西天目~~

共有58090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 20:51:10

以下是引用随心所欲在2008-4-8 12:46:28的发言:

未完待续,有空再写。

图文并茂,有叙述,有感悟!

期待更加精彩的下文!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2008/4/8 21:07:18

这照片是怎么拍出来的啊???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

估计只有乱七八糟才能拍出这样的效果,哈

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 21:18:51

独家披露随心第一天晚上12点(清明节)在路边看到了黑白无常!

沙漠玫瑰
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 22:39:37

莫不是俺得罪了狐仙?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

︷.﹏︷┃︷.﹏︷ ↗現實啲卋界﹖

●..沒囿童話舨`ヤ ┈唍羙﹖..●

随心所欲
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/4/9 7:59:58

虽然一晚没睡,由于第一次参加这样的活动,精神气还是挺足,跟丫丫边走边聊,说起了气象站那位大叔两人大笑不已,早晨起来丫丫连价钱都没问,就端起大叔煮给自己吃的面条,不客气的想拿来吃,那大叔脾气着实古怪着,想起远山大哥问他要房间时,说了被子不干净之类的一句话,就锁了房间门,气呼呼的不愿理睬我们,连着跟他说好话才把房间给我们,我到还真怕这老头又翻脸,没想到,美女到底美女,一下子不公平的待遇出现了,那大叔对丫丫的脾气好的很,连着说:“你吃你吃。”我说我想喝汤,他赶紧把锅里剩下的面汤倒在我碗里,我受宠若惊,又觉得不好意思,连忙从自己包里拿了一包面还给他,他说:“面条你可以吃,加工费可要付给我。”看来我的魅力还是不够,连说:“行行行,等下一起算给你。”到结账时,我有句没句的跟他闲聊,看来关系还得多拉拉,脾气也好多了,结算时什么开水费啦都打对折了,说着说着,把面条加工费的6元钱也免了,我赶紧拍他马屁,说:“大叔你真是好人,下次我们来了还找你。”总结一句话:人无马屁不穿也!

随心所欲
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 8:00:47

一帮人就这样一路聊着,人也觉得挺轻松,背包背在身上也不觉得累,说:原来不过如此嘛,比想象中的轻松多了,原本以为会遇到大雨倾盆,山蚂蝗叮咬的现象,看来这担心是多余了。

据官方正确资料,白爷爷每次出征户外自虐活动,雨天的机率几乎达到99%,我们也准备饱受雨水暴虐,但看来3日晚上的小雨已经是老天爷来的小恩惠,就这么轻轻的一下,给点雨水但绝不泛滥。

这下牛B 哄哄的吹上来了,什么这次的邻队远山大哥可是参加过神农架的啦,神农架下了那么多天的雨,远山他们一去,雨立马停止;咱随心同志和丫丫美女行走川藏线历经N天都不曾遇过雨天,我们要改写历史,有咱们在,保证天气晴朗。远山哥还在行走前点好三支香,保佑天气晴朗,平平安安,看来老天爷着实受到感动了。

随心所欲
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 8:05:31

下坡路开始艰难起来,都说上山容易下山难,的确如此,一不小心就容易滑一跤,这时,我们开始小心行走,每走一步都要看下一步脚应该踩在哪里。

看远山哥多谨慎的走着他的每一步呀~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

沙漠玫瑰,连背影都是如此潇洒,虽然我们是第一次相遇,但她爽朗性格和沉稳的步伐立刻给我留下深刻的印象。

路难走不怕,偶尔停下来还要抓紧时间拍下行程的PP,远山哥拍着前面他的偶像,后面还有他的粉丝狗仔队偶在默默的关注着他。

随心所欲
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 8:11:10

走了近一小时的路,得到上级指示,暂休息片刻。

随心所欲
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 8:15:41

白爷爷说他怀孕了,要沙漠玫瑰负责,玫瑰不屑一顾:“你如此水性扬花,不可能是我的!”

柴员外和东邪展开激烈的讨论,柴员外说:“可能是想去沙漠的,她个性坚强,是白爷爷崇拜的偶像,神农架所有队员们心目中的女英雄……”东邪说:“你太不了解白岛了,他爱美女,丫丫是美女,又年轻,绝有可能是丫丫的……”

蚂蚁在一旁插不上嘴,气呼呼的背着大家就地小便起来,貌似不雅哦,罚款伍元,以后记得要改正哦!

低头认错,还是好同志~嘎嘎图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 8:21:28

小息片刻继续前进,行走在如此的灌木丛中~~前面是谁的背影,好魁梧~~貌似蚂蚁?

后面依然跟着我的偶像远山哥。

发现一张路标卡,是1778.e0575.com一路同行的驴友留下的。就想给白爷爷提个建议,以后有此类活动,咱也要把0020000.com蜗牛社的路标也做出来带去。

又一张是旅途中国的路标卡。

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页