上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 顺利完成自我挑战,穿越东西天目~~

共有58081人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠玫瑰
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 11:54:09

感觉那天的情景历历在目

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

︷.﹏︷┃︷.﹏︷ ↗現實啲卋界﹖

●..沒囿童話舨`ヤ ┈唍羙﹖..●

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
棉农
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2008/4/9 12:45:40

写的好!图文并茂啊!

回味!回味!回味无穷!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/4/9 17:08:14

上午路程并不太辛苦,沿途也有不少村落人家,溪水潺潺,想如果昨天能有这样的水源也不至于如此狼狈了。

走了一个半小时的山路,说好是到向导的一户亲戚家吃中饭,然后再出发,路过停着一辆车,蚂蚁说居然车子能开上来,那还不如直接开到此地,向导说别看你才走这么一会儿山路,如果走公路千亩峰开到这里是170公里,唏嘘~~~

到了向导的舅妈家,蚂蚁有点认生,虽说也是丐帮九袋长老了,但毕竟世面见得还是不够,老老实实处在门口~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

到是浮萍,好象到了老丈人家,挺自然~~

东邪更牛,这架式,还真不把自己当外人~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 17:14:35

心疼东一块、西一块的乌青图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 17:15:15

舅妈家的鸡汤还贼是好喝,本鸡蛋炒香椿,红烧肉,还有农家锅巴饭……

念叨着鸡汤的美味,大家出主意,决定杀只鸡弄点笋干,晚上打算留宿在东天目山顶,篝火晚会,美味鸡汤,岂不妙哉!

玫瑰同志发扬她的外交水平,把背着好几斤重的鸡和笋干上山的艰臣任务,被她的几句轻言侬语转交给那位向导的身上。

趁着向导还在杀鸡洗笋干的时候,不少人偷闲眯上一觉~~

随心所欲
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 17:19:41

呵呵,现在去爬龙山,晚上有空的话继续~~88图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 18:05:49

你们好伟大哦!!!!

随董,请你参加蜗牛社年度写手的评选,偶代表蜗牛社年度写手评选委员会邀请你!

还有那个陈峰,居然说你脚 受伤,被抬下山来!!BS一下!做人要厚道!!!

凉晴
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2008/4/9 18:38:56

就是,我还一直在搜寻随心受伤的片段

听到那个消息还真的是为随心捏一把汗,飞翔啊,做人要厚道

随心所欲
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 19:45:24

以下是引用西贝贝在2008-4-9 18:05:49的发言:

你们好伟大哦!!!!

随董,请你参加蜗牛社年度写手的评选,偶代表蜗牛社年度写手评选委员会邀请你!

还有那个陈峰,居然说你脚 受伤,被抬下山来!!BS一下!做人要厚道!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这下飞雕岂不把我恨死呀,脚受伤是一个小故事,原本就是白爷爷闲来无事给雕兄讲个故事听听,让他保密,结果他还乱发布。

放心,姐妹们,我好着,除了腿上摔了几跤乌青,其他没什么大碍。

感谢关心!

随心所欲
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 23:00:09

趁着能休息再休息一下吧,下午的路程不知道是否会很艰难~~

果然,下午的难度一下子增加了,看到中间那条路了吗,就是从这一直走向山顶,海拔一下子的拉升,白岛和员外连连说,这样才是真真的爬山,刺激啊!直线上升,又是直线下降,连着像这样爬了好几座山,奕天,白岛,远山,员外等好几人腿都分别有伤,下山比上山难得多,腿部承受着折磨,虽然不了解他们的感觉,但从他们的表情中也能感受到他们的痛处~~

就算条件非常艰苦丫丫的POS也摆得丝毫不受影响~~~也要羡慕一几,年轻就是资本呀!

低头苦走间,也需休息片刻,此时不摄更待何时~~

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页