上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 顺利完成自我挑战,穿越东西天目~~

共有58092人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/4/9 8:31:24

一个半小时的行走,找到一片稍平整的空地,饥肠辘辘的我们准备吃中饭,感谢柴嫂,在清明节能在天目山上吃到您亲手做的艾饺,足足有十几斤呀,让每个人都能吃个够,感动一几~~

柴员外边吃着老婆做的艾饺,边夸耀着自己训妻理论,把蚂蚁、浮萍几个男同胞羡慕不已,原来好老婆是这样来的呀~~学习,得好好学习!

别看在山上,中饭绝不逊色,员外的艾饺,白爷爷亲手煮得虾干紫菜汤,我带了鸡肉,奕天带来烤鸭和鸡爪,远山的糟烧酒……

最后,还剩下几块鸭肉没吃完扔掉,两个字:腐败!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
随心所欲
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 8:36:24

吃完中饭,马上开始前进,又是一片片的灌木丛。

好男人,帅小伙,铁哥们 浮萍,你这笑容可要迷倒一大片哦~~

在路上,发现很多垃圾,实在痛心,无语~~

随心所欲
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 8:44:44

到 *路口,一个是向前行,一个是向下走,两种不同的意见,正在考虑听谁,白爷爷的领袖风采尽现出来,手中仪器一动,方向一指,命令向下,指引出一条正确的路线出来。虽然GPS定位系统比较科学,但还得拍拍马屁,咱白爷爷懂得在什么样的情况下使用才是最最最科学滴~~~

随心的大脚板,痛得不行,登山鞋穿着走的每一步都难受,于是,我把鞋子暂时换了下来,穿上随手带的一双布鞋,白爷爷看到:还有如此徒步之人,冲锋裤,白祙子,黑布鞋,自成流派,于是定位“休闲一派”。

东邪同志一直是部队的先行者,我们跟随着他的步伐前进。

山间出现如此严重的污染现象让人触目惊心,BS一下曾行走过此路把垃圾丢在这里的人!

随心所欲
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 8:56:09

这姿势,这派头,是远山哥?还是陈毅市长?

员外也发现了,远山哥可以作为特型演员,完全可以向影视剧发展嘛,未来的大明星,赶紧拍下来,以后等远山哥红了,嘿嘿~~这照片,可珍贵哉!

有好多地方无路可走,只能用手爬,坚强的棉农在爬行~~

感觉已翻过不少山了,听听直线距离还有多少多少,慢慢的在接近,这时以为翻过此山就能到达,结果没想到爬到山顶,靠知前面还有一座大山要翻跃,玫瑰说要“狂抓”,而我也要“抓狂”了。

伟大领袖白爷爷指引我们向前进!

随心所欲
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 9:11:45

回头望望,我们从那石壁上爬下来了,不容易呀太不容易~

由于估计不足,我和丫丫的水带得不够多,什么苹果,水呀基本上都吃空喝空的情况下,白爷爷要把自己的一瓶矿泉水留给丫丫,我这个心疼呀,坚决不同意,只让丫丫倒半瓶,我虽然包里还有剩下牛奶,但不到紧要关头,绝不去喝,还有一点点矿泉水,我也是一小口一小口的留着。

知道这瓶牛奶来历吗,这是玫瑰、丫丫喝上几口舍不得喝了,留给后面已经断水的柴员外。

最难走的还是这段乱石坡,石块都会动,一不小心就有可能踩空滑下去,只能把脚踩进石头里的缝隙,一步一步的认准了插缝再行走。

稍发现路边有点泥路,都不愿走石块,沿着边路向下走。

此时,远山哥说听到狗叫声了,好亲切,我说在此刻听到狗的叫声,比听到兄弟的呼唤还亲热,山间已经起雾,但远远的朦朦胧胧也能见到传说中的“千亩峰大酒店”了。

对讲机传来前面的人快要到达的消息,我给丫丫出了一个选择题:目前我们快到达目的地了,有两个选择:A。既然快要到了,就停下休息一下,反正看到希望了。B.既然快要到了,咬咬牙,坚持一下,走到就能有水喝有休息了。丫丫毫不犹豫:“A”。我大笑:“回答正确,我也是这样想的。”于是,找到一块平整的石头,从背包里拿出一直舍不得喝的牛奶,口已经很干,坚持到现在,在确认前面已有水源的情况,痛痛快快的一口气喝了半瓶,这个爽呀,真是渴死我啦!剩下的半瓶我还舍不得喝,要留给断水的员外,员外听到还有牛奶的时候,这个高兴劲呀!说:“这是这辈子喝过最最香的牛奶了!”

笑春风
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 9:38:50

实在精彩,赶上直播了,

随心,加油!

随心所欲
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 9:49:49

终于能走在平地上了,离千亩峰大酒店还有一点点路,走出沼泽地看到这块路标,才发现原来自己刚才行走在沼泽里了,好险!

一到千亩峰大酒店,第一个做的事情是找个脚盆泡泡脚,脚底板又红又痛,泡在水里,这个爽啊!痛并快乐着的感觉涌上心头。

等我泡好脚,好男人东邪叔已帮我盛好鸡汤,美美的喝上一口,鲜啊!什么苦啊累啊一下子都不算什么了,尽情享受美味。

酒足饭饱后,远山大哥召开了思想总结会议,积极分子勇跃发言,伟大领袖白爷爷对今天的活动也表示了肯定。

一张穿越东西天目的地图挂在酒店的最醒目的地方。

吸取昨夜无眠的教训,早早向远山大哥要了安眠药,到此时,能有热水洗脸刷牙也是一种幸福,洗漱完毕赶紧上床服药睡觉,四位女同胞,两张床一个房间,聊着聊着我就迷糊的睡了过去,一觉睡到大天亮,把丫丫奇怪的,安眠药的作用的确是强,随心是出名的惊醒人,无论她咋动,居然不见我有反应,睡得好死,反而一向有小猪猪之称的她一夜没有睡好觉。玫瑰也没有睡好,后悔没有吃安眠药,说今天晚上一定得吃。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 9:51:50

随心细心!   随心睿智!

随心所欲
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 9:54:53

刚起床,沙漠大姐流鼻血了,看来的确是累了,我们看着挺心疼的,她比较坚强,累了自己也不喊,每次都走在最前头,我敬佩的女性不多,她是其中之一。

一夜睡好,精神恢复,吃完早饭,泡上一杯香飘飘奶茶,条件也不亚于上虞市百官镇某小区某幢某室嘛,前面一组七人已由酒店老板送下山,我结完帐跟着后一组队员在此等候车辆。

路过几个来踏青的上海人,看到我们的装备,露出敬佩的眼神:“强,背包徒步闹。”白爷爷幽默的说:“不是不是,我们是刚从安徽到这里来要饭的!”大笑~~~

丐帮新任帮主丫丫在接受老帮主白岛和几位九袋级以上长老的教诲。

早上,雾散开,天气又不错。

就这么一辆小面的,把我们七个人加上这么重的装备沿着山路开下来,我有点怕,老问排量是多少,真怕超重刹不了车啊,好在已安全下来了。

随心所欲
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/9 10:04:14

上东天目山,路况复杂,这是我们此行的向导,我没问姓什么,人到也有趣,看来也能哄得女同胞开心,跟我聊天:“小姑娘,你这么小的年纪就跟他们这样自虐,有点难的吧。”

我说:“还行,不过我也不小了。”

他说:“你嘛二十岁差不多了。”

“二十?那不至了。”

“那最多也二十二吧。”

我这颗虚荣心,狠狠的满足了一把:“兄弟,你太有眼光了,咋你的眼光就这么准呢?咱领导老说我长得老,老说我有三四十了,还是你有眼光呀!”

他不屑:“你们领导这啥眼光呀!”

……

又要开始行走了,路况还算不错,丫丫说脚趾痛,员外脚也痛,倒着走路会舒服一些,办法总是人想的,这样走路也行呀~~

丫丫不知从哪里找来一顶帽子,员外戴上,帅吧!

特写再一张

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页