上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 顺利完成自我挑战,穿越东西天目~~

共有58106人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
顺利完成自我挑战,穿越东西天目~~  发帖心情 Post By:2008/4/8 12:35:53

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
随心所欲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/8 12:36:28

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
随心所欲
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/8 12:40:02

随手拍了几张照片,遇到的疑神疑鬼的事多了,连照片拍出来也是这种感觉,有点鬼影的意思吧~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

守站的大叔在为我们煮面条,没有烟囱的屋里烟雾迷漫,把我的眼泪都薰出来了。

随心所欲
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/8 12:42:29

4日,凌晨两点多,我和丫丫一间,打开睡袋睡觉,脚冷得很,捂了好久才热起来,迷迷糊糊着听着忽高忽低忽近忽远的呼噜声,隐约又有人踩楼梯的声音,辗转反侧,迷糊到五点多,看看外面天色有点发白,再也熬不住,把丫丫喊醒,两人早早的起床,分头探测情报去了。群山被雾气包围着,能见度很低,也拍不出什么好东西回来,我转了一圈回到房间,看到丫丫也回来,高兴的说:“随心,找到水了,在厨房,终于能洗脸刷牙啦。”两人悄悄下去,一看,热水瓶还有热水,这个高兴呀!只有一桶水,我们舍不得用,小半盆水两人就合着一起洗了一下,都说这山上水金贵着,要多留一些给其他人。

吃完早饭整装待发,一开始路还算好走,土比较松软,踩上去,软绵绵的,景色也不错,玫瑰说要是一路都是这样的路况那该多好,丫丫强人,早忘了前晚的疲劳,一路上都是她的欢声笑语,一拍照,一个P0S接着一个P0S,姿势贼是好看~~

随心所欲
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/4/8 12:46:28

未完待续,有空再写。

笑春风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 13:08:57

只有一桶水,我们舍不得用,小半盆水两人就合着一起洗了一下,都说这山上水金贵着,要多留一些给其他人。

小小地感动一下先。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小人物
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/4/8 13:27:18

快写!快写!图片点击可在新窗口打开查看

梦雪
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐女孩
  发帖心情 Post By:2008/4/8 16:31:18

以下是引用随心所欲在2008-4-8 12:40:02的发言:

随手拍了几张照片,遇到的疑神疑鬼的事多了,连照片拍出来也是这种感觉,有点鬼影的意思吧~~

这照片是怎么拍出来的啊???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 18:07:51

傻傻等下文!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 19:50:50

呼叫随心!呼叫随心!这里是BG5DAG(四哥)听到请回答,听到请回答!OVER!

怎么没反应呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 91 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页