上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → [原创]08第一虐---东西天目穿越之感动人物(一)

共有16156人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
想去沙漠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]08第一虐---东西天目穿越之感动人物(一)  发帖心情 Post By:2008/4/7 20:08:30

08第一虐---东西天目穿越之感动人物(一)

,浮萍:

43日晚上10,天下着雨,坡那么陡,路那么滑,一群蜗牛喘着粗气爬行在西天目山的防火带上,对讲机里突然传来白岛呼叫浮萍的声音,叫他放下背包下去,原来是第一次参加自虐活动的棉农力不从心了,所以浮萍背上了棉农的背包,他前面一只包,后面一只包,两个包足足有一百多斤重.雨愈下愈大,脚下的泥愈来愈滑,坡度也显得越来越大,力气也消耗得越来越多,我们背一个包都感觉那么艰难,浮萍他看不见路,只凭着登山杖探路,走一会,歇一;有时放下一个包先走,然后再折回来背这个包,这样折腾了一个多小时,终于到达了1480米的大仙顶­­­----西天目的主峰.汗水夹着雨水,全身都湿漉漉了.

在以后的几天行程中,有的队员体力弱了,分点行李让他背,到回来的时候,他的背包的重量一点都没减轻.我试着用两只手使劲地提,还是提不起他的背包.在路上,遇到陡坡,难走的路段,提醒你一声,拉你一把,仿佛是他的习惯动作.别人有什么困难,自然会想起浮萍,这样的浮萍,我们能不称他为好男人吗?

,大峰

他干练的身影总是活跃在队伍的最前面,没有向导的时候,对讲机里总是传来他的声音,“注意,前面有岔道,向右拐.”“前面有悬崖,向左边走”“前面路很难走,要小心”......听着一声声的提醒声,我们后面的队员的心里是那么的温暖,走得是那么的踏实.在那个我们住宿的空庙里,在离开之前,其他队员有的在山顶拍照,有的在等雾散看云海起,他一个人先把我们的行李搬到屋外,把破庙里里外外都打扫干净,甚至连门前的石板都用水冲洗过了,然后把一大袋垃圾打包背着下山,回看一眼干干净净的空庙,想想大峰,能不让人感动吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2008/4/7 20:37:03

感动蜗牛社2008

弈天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/7 20:43:39

感动

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

豆子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2008/4/7 22:32:10

浮萍...好样的!!

蜗牛总有那些让人感动的画面感动的镜头,真好!

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/7 22:44:05

为蜗牛社第一好男人浮萍喝彩,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为大峰的默默无闻的奉献喝彩,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/7 22:50:50

仰望中......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/8 9:03:29

如果没有浮萍,我们第一晚的遭遇实在很难想象!好兄弟,够男人!

大峰,真是没的说,那是真正的驴!跟东邪叔叔一起,是咱蜗牛社绝对的“贤内助”!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

棉农
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2008/4/8 9:45:24

感谢浮萍的帮助!谢谢!谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凉晴
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2008/4/8 10:58:56

浮萍,在徽杭古道上也是如此,绝对好人啊!

梦雪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐女孩
  发帖心情 Post By:2008/4/8 11:36:57

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 16 1 2 下一页