上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 天堂向东,我向西——2007新疆西藏环游记

共有60338人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漂流
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/7 9:00:12

豆子,真佩服你!我不知道用怎样的语言来表达,我看了游记以后的感受.真美!或许生活就应该是这样的.

希望我能和我爱的人,走遍祖国的每一个角落.

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/7 22:07:32

2007年蜗牛社奇驴!!!

℡加淚の咖啡
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/12/8 16:09:45

其实,和咱家豆子携手走天边,是我一生的夙愿!!

豆子
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2007/12/10 23:41:07

9月17日

郁闷的一天。

一早起来,准备去欣赏咯纳斯如仙镜般的晨舞,却被景区管理员堵在了门口:查票,看其架势,显然是有备而来!大伙儿的忽悠水平也算可以,很快就脱身出来,顾自拍美景去了。但管理员留下话来:会守在客栈等我们回去!!更因网上有传言,逃票者十倍罚款——十倍,那可是二千三,回家的机票钱哎!各人心理都有些紧张。一直转悠在景点间不敢回去。

后来得知,罚款是传言。管理员其实只是带了一大捋门票想要卖给你而已。最后,啊东一行决定当天就徒步经黑河去禾木,用蚂蚁搬家的办法把行李搬出来,不料,还是被管理员逮着了,付了部分的门票钱放人!偶们几人因为眷恋于咯纳斯美景,不忍离开,每人买了门票继续住在景区。

因为怀疑是客栈老板出卖了我们,我们搬到了塞尔江那里——一到现在我也不知道我们为什么非要住到他那里,他的房费特贵。他轻描淡写告诉我们,从咯纳斯到禾木徒步不用六个小时,负重都可以,根本不需要租马,他可以免费做我们的向导,帮我们逃掉门票。更是豪言壮语:只要相信自己可以,就一定可以做到的!!把我们忽悠得一楞一楞的,连我这个坚决要求骑马前往的人都当场拍板:明天负重徒步前往!!————朋友,冲动是魔鬼!偶的吐血教训啊!!

绝地视觉
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 K2ABC
  发帖心情 Post By:2007/12/13 11:02:23

新疆的片子,还是比较有感觉的,在一定程度上豆子也表达了她自己的摄影语言!好!!

车刀上父
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人报道,好礼奉上===>>  发帖心情 Post By:2007/12/14 2:28:53

学习资料免费下载,证券、基金交流、儿童成长、社区论坛。。。尽在:中国100论坛===>>http://www.ch100.com 学习资料免费下载,证券、基金交流、儿童成长、社区论坛。。。尽在:中国100论坛===>>http://www.ch100.com 中国100论坛很好的学习资料免费下载站(http://www.ch100.com

棉农
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2007/12/14 8:45:38

羡慕啊!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/15 1:45:15

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

yf198
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 22:41:08

图片点击可在新窗口打开查看留给足印!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

豆子
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2008/3/9 14:11:25

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页