上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 天堂向东,我向西——2007新疆西藏环游记

共有60334人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2007/11/26 12:44:36

下午三点,到达喀纳斯。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

客栈老板直接把我们接入了景区,安顿下来。没有买门票,以为省下了每人二百三的门票钱,大伙儿都有些沾沾自喜。

这位是我们后来住宿的老板,赛尔江。很热情,很会做生意,但到现在我也说不出他到底有没有狠狠的忽悠我们。他的东不拉弹得很好,会玩很多乐器,唱歌也很好。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
豆子
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/26 13:18:13

“喀纳斯”蒙古语就是美丽富庶、神秘莫测的意思。喀纳斯自然景观保护区位于布尔津西北部,我国阿尔泰山西北端的深山密林中,是一个森林型综合自然保护区,是我国唯一的一块欧洲--西伯利亚泰加林“飞地”。 喀纳斯湖状如弯月,南北长24千米,东西宽1.6~2.9千米,面积44.78平方千米,最大湖深188.5米.喀纳斯湖会随着季候和天气的变化时时变换着自己的颜色:或湛蓝、或碧绿、或黛绿、或灰白……有时诸色兼备,浓淡相间,成了有名的变色湖。

豆子
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/26 13:39:32

喀纳斯果然比想象中美丽,色彩比九寨更丰富.连一路上一直对美景反映迟钝的高,也迷倒了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/26 16:35:44

豆子,痛快点

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

浮萍行者
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2007/11/26 19:28:13

豆子,偶像-----支持你,喜欢你,努力跟上你的脚步,哦耶!!!!!!!!!!!

豆子
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/26 20:03:28

照片都太大

网速又太慢..电脑又太破

偶痛快不起来啊远山

大头娃娃
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
羡慕!惭愧!  发帖心情 Post By:2007/11/27 17:24:14

感谢豆子给我们带来美的享受!!同样的对美景的痴迷,因为现实生活的种种原因,对于太多的期望都不能成行.或许我不应该找太多的借口,只是我没有豆子的决心和毅力.从现在开始,把豆子当偶像,同时期待豆子能给我们带来更多美景.图片点击可在新窗口打开查看

远山
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 20:41:47

以下是引用大头娃娃在2007-11-27 17:24:14的发言:
  感谢豆子给我们带来美的享受!!同样的对美景的痴迷,因为现实生活的种种原因,对于太多的期望都不能成行.或许我不应该找太多的借口,只是我没有豆子的决心和毅力.从现在开始,把豆子当偶像,同时期待豆子能给我们带来更多美景.图片点击可在新窗口打开查看

心动不如行动

丫丫
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 18:26:29

豆MM继续呀!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小驴马上毕业啦!
蜻蜓
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/3 19:02:12

想起第一次见豆子的时候,纤纤身形,浅笑盈盈。无法想象豆子如何转折在西部旷茫的土地上那么久,流浪的艰辛和美丽!!

拍拍轻飞翼,乘着清风步乐途~
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页