上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 天堂向东,我向西——2007新疆西藏环游记

共有60343人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2007/11/22 20:06:30

HUI 回员外:

他们的房子是全原木造成,房顶也是。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
豆子
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/22 20:25:56

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

丫丫
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/22 20:33:15

以下是引用豆子在2007-11-22 20:25:56的发言:

豆子MM才是真正的驴!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小驴马上毕业啦!
豆子
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/22 20:48:52

这是当天的晚餐,15块钱一份的拌面,超大份。大伙儿每人一份,吃得热火朝天,直喊美味。。

晚饭后在偶的再三要求下,终于喝到了传说中的奶酒,是老板的妈妈自己用牛奶酿的,色泽如纯净水,入口也像纯净水一样清淡,只有一份凉凉的感觉,但它的后劲绝不是水,偶在几乎零度的晚上拉着驴友去踩了数小时牛粪才消耗掉~~抱歉抱歉啊!后来查资料才知道,奶酒的酒精度都有四五十度!!!。。后怕

白哈巴的夜晚很冷,星星很亮。看到了很多以前没有见过的,但都被我们所熟知的星星,这在家乡的天空是看不到的了!不知道何时我还再能看见那样的灿烂夜空?

豆子
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/22 21:13:39

9月15日

迷糊中被叫醒,爬上村头的一个小山坡拍日出,据说这里是拍摄村子全景最经典的位置。后来看照片想起来,当时吸引我的那张的确也是在这个位置拍的。当然我是拍不出经典的样子,所以在那些长枪短炮中装样着拍了几张就跑开了。

吃完早餐本准备去中哈界碑跑一趟,拍个照.结果警察叔叔拦住了我们,义正严词告诉我们,为保证边境线稳定,不允许个人身份去界碑参观.无话可说,回头。开始我们在白哈巴悠哉闲逛的一天。老实说,偶喜欢。

晒太阳的木乙和她的表弟,对面的木凳子上还有一帮晒太阳的人.好一个阳光灿烂的悠闲午后

全体开会确定接下来的行程.看表情很严肃吧?

这样的标语你看得懂吗?

豆子
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/22 21:30:44

9月16日

按照前一天晚上大伙儿会议决定,今天要徒步去咯纳斯,路程20公里。租两匹马托背包,我们轻装。当然除了阿东,他负重——负他那将近30多公斤的大背包(小声爆一下,阿东的背包里放了十个囊,和一大堆的青瓜.可以想象那背包有多沉了.)

由于说好的马匹一直未出现,催促数次后被告知:马夫前一天晚上把马儿放山上去,早上找不回来。我们只好另找马儿,一直蹉跎到9点三十分才出发

出发前准备,早上好冷,太阳底下稍微暖和一些

路上

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/22 21:36:34

怎一个"美"字了得!

看来啊以后还是要带你一道走!!!

嘿嘿...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

豆子
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/22 21:58:31

偶憧憬过的全都在这里了:空旷的山头,大片的草地,背后是树林,一所木房子,炊烟,栅栏,瞧瞧

豆子
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/22 22:03:28

4哥....

记得哦..

豆子
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/22 22:10:32

以下是引用丫丫在2007-11-22 20:33:15的发言:

豆子MM才是真正的驴!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

驴....

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页