上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 天堂向东,我向西——2007新疆西藏环游记

共有60341人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆追→风‰
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2007/11/19 9:24:07

严重顶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 10:29:21

杰伯还在啊!还以为人间蒸发了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 10:40:59

这几天看中央台的《五星大饭店》,又看到了雪山,哦!激动得没法说,海岩真TMD能煽情!编出这么个奔走天涯的爱情故事来,那雪山,那藏民,那小屋,没词可形容。估计豆子是去找她心中的雪山了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天使在唱歌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 12:09:18

美女不错太棒了

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2007/11/19 13:57:55

9月13日

一夜未眠,刚迷迷糊糊要睡着时被同伴拉起来,车子到布尔津了,当时大概是6点,天未亮.很冷,气温应该是个位数吧!在等待转车去哈吧河的几分钟内,我们的队伍猛然壮大到九人:木乙和她的表弟,还有丁松及其女友加入!

7点多,我们到达哈巴河县——新疆阿勒泰地区最西北的小县城。

很干净的小城

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

下午包车前往中哈边境的185团,距离县城3小时车城,车子驶出城区大约5公里处就是世界上最大的白桦林公园 ,可惜深秋未到,最美的色彩未出现,白桦树的叶子依然翠绿.

豆子
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/19 14:01:28

中哈界碑,隔着铁丝网不能进去,只能把相机伸进网内拍

白沙湖,距中哈边境2.5公里,海拔约650米,水域面积0.5平方公里,是一个被沙丘环绕的沙漠小湖。 车子停在公路边,我们需要翻过几个沙山,才能到。正值烈日下,沙子泛着热气,我们在小沙丘里体验着穿越塔克拉玛干的豪迈。

豆子
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/19 14:05:13

见过这样嗑西瓜子的吗?这被当地称作"大瓜",长的跟西瓜差不多,就是个子比较小。不食瓜肉,专卖瓜子。 

东邪
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 14:10:18

透人啊!

豆子
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/11/19 14:22:25

9月14日

早餐本打算适应当地风俗,喝点奶茶,结果又一次以失败告终。看来偶对美食的理解能力相当需要进步地!早上10时包车出发去白哈吧.忘了补充一点,新疆和内地时差是两小时,所以10时相当于我们的八时,还不算太晚。

入秋,气候变换。一路上有牧民在搬家以求更好的草场,大队的牛羊马,还有骆驼,在我们眼里又是一道风景

离公路不远的提热地克乡,远远望去很有诱惑力,却被告知如要去就要买门票,我们决定放弃,因为相信接下来可以看到更美丽的。

这个路边的小湖看起来很有喀纳斯的感觉

白菜
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/19 18:34:10

豆子,服了你那破电脑了!

大家不用看她照片了,先都来考察下她的电脑!这也叫电脑,也可以发东西?????

耐心等吧!!!!!!!

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页