上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅十周年庆典专栏 → 蜗牛十周年庆典晚会正式一号公告

共有12621人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜗牛十周年庆典晚会正式一号公告  发帖心情 Post By:2014/1/7 21:38:13

经蜗牛常务会议讨论通过,漂流蜗牛社十周年庆典晚会将于年内在上虞新舜泉大酒店(开发区)举行。

下面就有关事项通知如下:

1、时间:2014年元月25日(农历大年25夜,星期六);

2、地点:上虞新舜泉大酒店(开发区)五楼土豪大厅;

3、着装要求:为彰显这次十周年晚会的隆重,建议蜗牛统一着正装出席(男蜗牛西装领带领结,女蜗牛中、西式礼服)

4、参加对象:蜗牛社全体队员,蜗牛十年间参加活动的队员,关心关注关爱蜗牛社的朋友们;

5、学会唱一首《蜗牛》:许茹芸、熊天平、动力火车、齐秦版本的

http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/1771554247%2C1771554248/object_name/default/object_id/0

6、电话报名:请大家将人数,网名,电话均留好,报名截止时间元月20日

报名热线:东邪 18058470060                                   

远山  13505857577

筹委会办公室

二0一四年元月七日  

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/7 21:58:14

另:

1、着正装的男女蜗牛会有一场走秀活动,请大家有心理准备,热情参与;

2、蜗牛主题歌曲请大家学会,会有全场大合唱;

3、晚会参与演出的蜗一代蜗二代请服从晚会导演组的统一安排,准时出席各种排练彩排;

4、蜗牛歌词如下:

演唱:许茹芸、齐秦、熊天平、动力火车
许:该不该搁下重重的壳
寻找到底哪里有蓝天
随着轻轻的风轻轻的飘
历经的伤都不感觉疼
齐:我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
许、齐:小小的天有大大的梦想
许:重重的壳挂着轻轻的仰望
(齐:轻轻的仰望)
熊:我要一步一步往上爬
在最高点撑着夜往前飞 Ye
许:让风吹干流过的泪痕
许、熊:总有一天我有属于我的天
动:该不该搁下重重的壳
寻找到底哪里有蓝天
许、熊:随着轻轻的风轻轻的飘
历经的伤都不感觉疼
动:我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
许:小小的天有大大的梦想
重重的壳过着轻轻的仰望
许、动:让风吹干流过的泪痕
动:总有一天我有属于我的天
童声:我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
童、许:小小的天有大大的梦想
重重的壳过着轻轻的遥望
合唱:我要一步一步往上爬
在最高点撑着夜往前飞
让风吹干流过的泪痕
总有一天我有属于我的天
熊:总有一天我有属于我的天蜗牛
词曲:周杰伦
演唱:许茹芸、齐秦、熊天平、动力火车
许:该不该搁下重重的壳
寻找到底哪里有蓝天
随着轻轻的风轻轻的飘
历经的伤都不感觉疼
等待阳光静静看着它的脸
许、齐:小小的天有大大的梦想
许:重重的壳挂着轻轻的仰望
(齐:轻轻的仰望)
熊:我要一步一步往上爬
许、熊:总有一天我有属于我的天
动:该不该搁下重重的壳
寻找到底哪里有蓝天
许、熊:随着轻轻的风轻轻的飘
历经的伤都不感觉疼
动:我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
许:小小的天有大大的梦想
重重的壳过着轻轻的仰望
许、动:让风吹干流过的泪痕
动:总有一天我有属于我的天
童声:我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
童、许:小小的天有大大的梦想
重重的壳过着轻轻的遥望
合唱:我要一步一步往上爬
在最高点撑着夜往前飞
让风吹干流过的泪痕
总有一天我有属于我的天
熊:总有一天我有属于我的天牛歌词如下:

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/7 22:15:07

请大家抓紧时间在1月20日前报名,以便统一安排

记住,电话报名!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2014/1/7 22:36:31

加咖 一大一小; 联系:13858538599