上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅十周年庆典专栏 → [公告]关于漂流蜗牛社十年庆典晚会通知

共有17077人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]关于漂流蜗牛社十年庆典晚会通知  发帖心情 Post By:2014/1/3 10:49:06

经2014年元月二日,蜗牛常务会议讨论通过,初定于元月25日(农历大年25夜,周六)举行漂流蜗牛社成立十周年庆典晚会暨上虞区户外运动协会成立大会,现将有关事项通知如下:

一、  参加对象:蜗牛社全体社员,蜗牛十年参加过活动的队员,关心关注关爱过蜗牛社的热心组织、社团和个人。

二、    时间和晚会地点:具体时间地点另行通知。

三、    报名办法:

拨打报名热线:东邪  18058470060

远山  13505857577

(请将名字、联系电话、人数告知东邪和远山)

筹委会办公室

二0一四年元月三日

[此贴子已经被白岛于2014-1-15 15:29:04编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 10:51:42

另:

各位很美特美爱美漂亮很漂亮很爱漂亮的女蜗牛们,可以在蜗牛十年的盛典晚会上,穿美美的礼服出场,惊艳亮相,迷倒一大片………………

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 11:47:49

我来了

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2014/1/3 11:49:08

加咖 1 占位 其他待定……

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 11:50:44

以下是引用℡加淚の咖啡在2014-1-3 11:49:08的发言:
加咖 1 占位 其他待定……

报名请打热线电话

跟帖不为准!

风林火山
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 23:37:25

我要报名!

东邪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/4 8:42:16

照西贝贝说的办!

远山
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 11:32:20

2003----2006年的在东林处报到 ,,2007---现在的在我这里报到,,

丫丫
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 11:39:12

参加。帮顶。

小驴马上毕业啦!
丫丫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 11:39:39

呀。我中毒了吗。怎么出现这样的呢

小驴马上毕业啦!
总数 14 1 2 下一页