上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅十周年庆典专栏 → 蜗牛社2012(1)号公告!

共有13460人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜗牛社2012(1)号公告!  发帖心情 Post By:2012/3/5 13:55:58

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 13:57:21

请点击看大图!!!

十三项活动分别为:

1、“跟着蜗牛足迹,重走经典驴程”系列活动;

2、“十年驴程  十年感动”漂流蜗牛社建社十周年纪念图册(光盘)

3、“那年、那山、那水——蜗牛的记忆”十周年经典游记评选

4、“蜗牛·驴程印迹”十周年户外摄影作品评选

5、“感动·难忘影像”十周年视频评选

6、  “穿越虞山舜水”纪念建社十周年单车环虞活动;

7、“回首十年,漂流蜗牛社十大户外活动”盘点

8、“一大蜗牛你好吗”--寻找一大蜗牛活动

9、拍摄“XXXXX”庆祝建社十周年首部纪录片

10、  “感恩,十年中您对蜗牛的帮助和贡献”功勋社员评比;

11、“今晚,我们共同见证” 漂流蜗牛社建社十周年晚会

12、蜗牛十年纪念衫,车牌车标

13、筹备成立上虞市户外运动协会

请众蜗牛献计献策,群策群力,有钱出钱,有力出力,当然既出钱又出力又献计,那是最欢迎啦!!!

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 16:07:35

顶一下!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
休闲骑士
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:44:44

顶一下,表示支持

小鸭子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小鸭子
  发帖心情 Post By:2012/6/11 19:13:40

新人,只能表示支持!图片点击可在新窗口打开查看

向往蜗牛背起包义无反顾的旅程!