上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅十周年庆典专栏 → 关于上报各项活动方案(细化)的通知

共有13901人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于上报各项活动方案(细化)的通知  发帖心情 Post By:2012/3/3 16:38:25

通           知

各项活动牵头人:

请大家将各自负责的项目的活动方案、详细计划、资金预算以及个人针对十周年有较好的想法、点子(包括对其他项目有较好的想法之类的)等形成书面材料,请将电子文档在两星期内发给筹委会秘书长西贝贝同志,她的QQ是23471287,她的电子邮箱是23471287@qq.com,她的手机是13989589816,如忙音,请联系秘书长的秘书棉农同志。

特此通知!

筹委会办公室

2012.3.3

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 21:28:56

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 15:26:57

请各项活动牵头人,抓紧时间上报方案!!!!

songge
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/16 10:32:54

已上报至您QQ邮件,请查收。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/16 13:55:18

o !!!!!

远山
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/23 16:14:27

遵命

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2012/3/29 9:50:53

over……