上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 杭州骏盛茅家埠越野赛的几张照片

共有16104人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 8:13:44

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 8:13:58

白岛
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 8:14:21

白岛
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 8:19:10

其实,有些都是神马,38人的精英组,只有两人飞了跳台,落差4米的陡坡,在我的眼前只有端木、酋长冲了下来,就连山猫这样的在环绍中的顶级选手们都选择推车绕道而行。图片点击可在新窗口打开查看

一江
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 15:38:55

在白爷爷面前神马都是浮云,会不会因为没有正式比赛而遗憾?

四方!
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 11:24:50

越野照片确实比平时的骑行照片出彩很多,不过付出的精力也大得多!有没有近距离特写的欣赏欣赏

总数 16 上一页 1 2