上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 五一三尖越野

共有16940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
端木
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
五一三尖越野  发帖心情 Post By:2014/5/4 13:45:26

回首自己的蜗牛历程,10年由亮歌带入第一次参加蜗牛社的骑行活动——平王线。作为亮歌集团的新人那是陪吃陪喝鞍前马后呀,政坛风云瞬息万变,审时度势,择木而栖,靠拢远山集团,谄媚和尚老哥。后发现原来阿布当红,嘿嘿,布哥吉祥。风回路转,青藏后一江得宠,与时俱进从一江。机关算进太聪明反赔了夫人又折兵,老婆被猪总忽悠了去。为了上位,拼了!功夫不负有心人,终得白爷爷赏识,翻江倒海陪爷去,深山老林陪爷骑。恃宠而娇,什么哥什么总的,什么山什么江的OVER,陪爷才是王道。我若在爷心上情敌三千又如何?当红不易,千夫所指,且行且珍惜。

第一次被委以重任,带队三尖,诚惶诚恐奉爷命,狐假虎威颐使兵。忙的是不亦乐乎,结果是漏洞百出。队不是好带的,爷不是好伺候的,向猪总致敬!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
端木
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 13:46:47

一行12人,12台自行车,三辆保障车。

白爷爷车:白爷爷,龙兄,人生,酋长。

哈哈车:哈哈,小小,居士,端木。

FAN车:FAN,FAN兄弟,浮萍,小书虫。

30号17点上虞出发,19点半下高速,20点开吃晚饭。第二天早上5点半起床,6点半出发。七点半开始爬山。下午18点全部安全下山,装车返回。
9点半到百官,夜宵。

端木
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 14:00:12

第一次组织活动教训很多:

1、队员组织性不强,没有足够重视,准备工作不够。行前会很多缺席,导致对活动的强度认识不清,对讲机、六只脚没有准备,水没有带足。作为队长自己没有能对队员进行把关沟通,对活动的纪律性强调不够,对活动的强度路况未能阐明。

2、骑行中自己又为图一己之快,只顾自己冲山没有对行程做统筹安排,照顾队员。

所幸有白爷爷压阵,除中间出现断水情况没有其他意外。感谢白爷爷的领导,感谢小小的财务,感谢浮萍保障,感谢胖哥胖妞、西贝贝、随心姐的接待。

人生几何
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 19:46:39

这样就算完了?

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 23:03:13

端木文字,有品有味!不负端木家族!!!

太阳-TY
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳
  发帖心情 Post By:2014/5/5 9:19:40

好文采!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 11:18:39

端木的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷是孔子的得意门生!

端木完全继承了祖辈的才华!

文采不错!!!

℡加淚の咖啡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2014/5/5 15:16:53

冲山很刺激,安全需保障,端木不容易,白爷是全能……

一江
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 16:13:19

不错

阿兰德隆
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 23:44:13

三尖越野刺激

总数 11 1 2 下一页