上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 端木开车店了

共有13057人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
端木
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
端木开车店了  发帖心情 Post By:2013/7/10 19:24:04

为兴趣、为爱好、为梦想。

很多人告诉过我,劝戒过我,警告过我。

我想过,想过,再想过,还是13了。

有些事现在不去做可能永远就不会做了,如川藏,如梦想。

店名:乐途单车驿站,(乐在骑中,途我自在。图个乐呵吧!)

不管能不能生存,经营的好坏,保持自己对单车的理解、对单车的热爱。砸锅卖铁,求爷爷告奶奶也要开起来。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
四方!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 21:19:47

支持端木!车店开在什么地方?

一江
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/10 23:03:20

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

端木
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 1:57:42

江东路一间店面而已,虽然小了点但是承载我梦想的地方。江东路人民桥不到一点点。国土大厦下面。

酋长
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 9:10:45

上虞车友又多一个好去处,支持!

美女呀,离线,留言给我吧!
心里的风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 14:30:26

跟美利达很近,哪个好日子开张啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
西小言
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/12 21:28:34

恭喜恭喜,下次我车推来,好维修下了。零件么换换!