上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 话说青藏线----中篇连载

共有23908人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 21:11:43

以下是引用端木在2013-5-6 20:16:50的发言:
不能跟兄弟们一起去,希望有能帮上大家的。

肯定有的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 22:55:11

想往骑行青藏线的日子里,开始了!

cf2888129
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 1:35:39

白爷爷告诉我,想当年在内蒙倒腾羊毛衫时,曾经有过一段刻骨铭心的爱情,每次想起,都是一段段颤栗而美好的回忆,而今,感情上的富翁----白爷爷,啥也不缺,就差一次说走就走的长途骑行......诚然,我们是60后,拥有的却是一颗90后的心,好多事情现在不做就只能下辈子做了,骑行青藏线,注定是我们这辈子应该拥有的一段旅程,也绝对会是一段终生难忘的旅程。

2009年夏天,我第一次进藏,跟随东邪叔叔的队伍绕道西藏前往尼泊尔,代表白爷爷给尼泊尔国王送生日贺信,作为西藏的一名匆匆过客,印象最深的是一路叩长头前往拉萨朝拜的藏民,那份虔诚让我相信还有信仰的存在......

2011年夏天,我第二次进藏,跟随白爷爷走完了阿里大北线,除了沿途风景带给我天上人间般的恍惚,印象最深的是在亚热乡,我看到了家徒四壁,没有床终年睡在地上的藏民,唏嘘惊叹于藏民的生命力......

2013年夏天,让我们一起骑行青藏线,以一种特别的方式奔向圣地拉萨,献给我们曾经拥有已经逝去的青春。

60后的青藏线骑行,大幕即将拉开......

四方!
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 8:28:56

飞翔兄弟的一番话,让我心情激动啊.......身未动,心已远。曾经多少个不眠之夜重复的翻看各路英雄的青藏线游记、攻略。。。。西大滩昆仑山、不冻泉索南达杰保护站、沱沱河、唐古拉山海拔最高的天下第一道班、那曲。。。。一串串熟悉又遥远的名字已经在脑海里翻滚了许久。一个多年来始终在心底的梦想真的就要开始了吗?这是真的吗???

白岛
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 11:14:30

梦想已经升成,激情已被点燃!

美女呀,离线,留言给我吧!
开心就好01
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 13:54:40

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
西小言
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 19:46:07

我非常期待飞翔GG的精彩大帖!

猪猪
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 9:20:46

梦想已经升成,激情已被点燃! 2013年夏天,让我们一起骑行青藏线,以一种特别的方式奔向圣地拉萨,献给我们曾经拥有已经逝去的青春。

蒋太公
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 1:01:24

现在还可以参加吗

一江
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 23:09:10

骑行西藏似乎是每个自行车爱好者的梦想,生活本来就是由一个个梦想窜起来的

通过地狱式的骑行可以与自己对话,相信骑过之后会把这段经历当成一段宝贵的财富

一次旅行,一次挑战,一次释放,一份自我,期待中......

总数 23 上一页 1 2 3 下一页