上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 这个周末,骑着单车去流浪!

共有12587人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个周末,骑着单车去流浪!  发帖心情 Post By:2013/4/10 17:01:33

这个周末,骑着单车去流浪!

图片点击可在新窗口打开查看

昨天,我梦见我和我的朋友们一起去流浪了,骑着自行车,漫骑在乡间小路。趟过小溪。离开喧嚣的城市,离开烦闷的水泥森林,以一颗无所谓的心骑在乡间路上,看沿途的良辰美景,向往着远方的那种自由与空旷,放松倦怠的身心。喜欢这样一个地方,这里的云静静地飘着,这里的水静静地淌着,这里的花静静地睡着,一切都是静静地。我们躺在夕阳下,看云卷云舒,星月升腾,回想往事的同时和自然一起被时间湮没。

白爷爷说:这个周末,在春天里,让我们骑着单车去流浪。虽然流浪汉没有目标,但我们和真正的流浪汉不同的是,我们都有一个温暖的家,流浪只是在我们心目中一直在打转的一种体念式冲动,一旦这个冲动被说起,它会迅速膨胀成一种渴望。

所以,在这个周五(12日)下午4点半,我们带着睡袋、帐篷,茶水、干粮,头盔手套,头灯手电。。。,向着新昌、天台,出发去流浪。。。。。

估计线路:12日:沿曹娥江骑行,天黑前骑到嵊州夜宵城(或新昌)

13日:上午骑到新昌长昭水库以南;午休后过天台石梁景区骑到天台国清寺、天台县城。

14日:上午在天台国清寺、天台县城流浪,中午时分拆车捆扎后坐长途车在嵊州转车后下午3点前返回上虞。

周五下午4点半集合地点:人民大桥东侧引桥下美利达自行车店门口

联系人:四方  联系方式:跟帖、QQ留言, 电话:13305859622   白天短信、晚上电话。。。回复后确认。

注意:只接受流浪汉报名

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 17:04:26

坚决报名参加!!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
四方!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 21:04:13

已经收容到4名流浪汉!呵呵,继续报名啊!

远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 21:05:18

p khuj nypg e q

四方!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 21:19:52

让我们一起骑到不知名的地方看星空

酋长
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 21:25:06

目标:天台县收容所(现称救助站),那是“流浪汉”之家。啊扒啦唔,唔——唔,唔。。。。

四方!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 21:50:38

酋长什么意思呵

美女呀,离线,留言给我吧!
心里的风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 22:41:14

以下是引用四方!在2013-4-10 21:19:52的发言:

让我们一起骑到不知名的地方看星空

花痴啊!现在还会有不知名的地方吗?