上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 蜗牛,C车队四明山、溪口行

共有23067人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心里的风
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 2:07:54

现在蜗牛的FB也是不得不提的,不但餐餐有酒顿顿有肉,还海鲜加歌舞伴宴,FB得好像与蜗牛的初衷有点背离……

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
心里的风
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 2:29:17

看着白爷爷的回忆帖,感觉蜗牛车队是越来越专业了。看那C车队整齐的编队、装备和那个架势、神情…….

昨天看到白爷爷又在群里召集更大强度的第六次四明山、溪口骑行,白教头是不是开始备战2012的环绍了?

心里的风
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 2:38:03

最后,晒一晒这次骑行四明山、溪口的蜗牛C车队。

心里的风
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 2:39:52

如果你感到忧伤、烦恼和痛苦,或者无所事事、生活乏味,感到自己慢慢变老,那就来一起骑车吧!一起露营吧!一起登山吧!一起十三吧! ---四方

心里的风
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 2:41:01

--------------------------------------------------完---------------------------------------------------------------

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 4:27:46

--------------------------------------------------好---------------------------------------------------------------

白岛
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 4:30:00

叙述打破时空

--------------------------------------------------妙---------------------------------------------------------------

远山
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 8:21:15

.................................................精彩.................................................

远山
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 8:23:18

.................................................绝佳的夫妻拍档.................................................

猪猪
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 8:33:14

经过了才知道累并快乐着,感谢四方嫂的全程记录

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页