上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 蜗牛,C车队四明山、溪口行

共有23075人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心里的风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜗牛,C车队四明山、溪口行  发帖心情 Post By:2012/6/5 21:47:52

听车轮碾过地面的沙沙声,听清风掠过耳旁的呼呼声,翻越高山,跨过河流,我们骑行在山野,呼吸山林、原野的清醒,享受着自行车运动的快乐!

---这是四方写的,感觉很酸。后面还有,先选了这一句。

后来发帖时发现原来是白爷爷N年前写的,怪不得那么酸,哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
心里的风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 22:01:34

白爷爷自从买了C车,就开始一遍遍地板着指头数蜗牛社有几辆C车了,远山和猪猪的C车还没有到,白爷爷就计划好了这次全C车队的四明山、溪口行。

虽然是第五次骑行四明山、溪口,但从白爷爷今天的回忆帖看来,这一次很显然是与前几次全然不同的骑行,我,很有幸地见证了这次历史性的、里程碑式的骑行。

看白爷爷的周密的计划:

上虞到溪口骑行时间分段控制
路段编号 到达关键点的名称 关键点海拔 本段路程 平均速度 骑行时间 到达时间 休息时间
起始(6:00出发)-a 32.8KM章家岙村(上山前) 100M 32.8KM 25KM/H 1小时18分 7:18 15分钟
a-b 46KM该上坡路段的最高点 500M 13.2KM 11KM/H 1小时12分 8:45 10分钟
d-e 74.2KM 700M 6.8KM 11KM/H 37分 10:42 10分钟
e-f 86.5KM雪窦寺 350M 12.3KM 30KM/H 24分 11:16 5分钟
f-g 94.5KM溪口镇 30M 8KM 30KM/H 16分 11:37 53分钟

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 22:16:53

听车轮碾过地面的沙沙声,听清风掠过耳旁的呼呼声,翻越高山,跨过河流,我们骑行在山野,呼吸山林、原野的清醒,享受着自行车运动的快乐!

-----这段话就是单车版的引言,是白爷爷语录的一部分,我是绝对想不出的!

心里的风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 22:23:13

高丰家园南门,蜗牛活动的集结地。早上6点,虽然天还下着小雨,但6位骑手青川、四方、流云、老白、一江、猪猪,和2位后勤保障人员:远山和四方嫂都准时到达了,这表明大家对白爷爷与老天爷的关系还是很有信心的。

和尚专程来送行。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

心里的风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 22:31:23

老天很给白爷爷面子,625出发时雨停了。

白爷爷飞身上车,那矫健的身姿不像年过半百的大爷吧!

心里的风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 22:35:58

猪猪、青川和流云。

心里的风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 22:42:03

C车和菜车。

心里的风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 22:50:20

前面描述有点小错误,一江没有到高丰家园南门,而是等在多元门口加入车队的,怪不得找不到一江在高丰南门出发的照片。

白爷爷、四方、猪猪、一江。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 23:04:42

谢谢四方嫂的一路相随,更谢谢一路的辛勤精彩记录!

心里的风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 23:12:54

雨后的山野空气特别清新,这样的骑行真是一种享受啊!

总数 43 1 2 3 4 5 下一页