上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 2012.5.19蜗牛骑行覆卮山!!!——写在520!

共有40568人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012.5.19蜗牛骑行覆卮山!!!——写在520!  发帖心情 Post By:2012/5/20 17:41:06

某年某月的某一天

中国上虞三大董事长在某酒店推杯换盏

…………

破董:白董,你才是上虞老大,你资产上亿,你旗下有学校、医院、中国电信、德国高丰馆、AEE上市公司………实在是让我佩服!我敬你一杯!

第N杯高度烧酒被老破一饮而尽!

白董:破董,(破读音是PA),兄弟!!!你谦虚了,你有一亿网民追随你,你比马云牛多了,马云算个鸟啊!!!你,我佩服!我敬你一杯!

第N杯高度烧酒被老白一饮而尽!

随董:来,为上虞两大巨头走一个!

第N杯高度烧酒被三个老古董一饮而尽!

破董:兄弟,你最令我佩服的是你的肚量,手下这么多强将,不用碳车也敢秒杀你,你居然还不发痢疾,我敬你!!!

咕嘟,又一杯

白董:兄弟!!!上虞这么多网民要骂你,政府官员要骂人,网警要监督你,你居然还老酒餐餐醉,毛主席万万岁!!本事有个,我敬你!

咕嘟,又一杯!

随董:你们两个太牛逼了,我们走一个

于是又咕嘟,喝光了

…………

破董:兄弟,今年攀浪节总就侬来帮忙啊,侬,户外运动全国有名,你不来帮忙,说不过去,来我敬你一杯

咕嘟

白董:兄弟,你的事情就是我的事情,闲话一句,嘎小的时候,侬呛一声好了,我敬你!

咕嘟

旁边随董不小心呛了一声,忙端起酒杯:来,我们三兄弟喝一杯!

破董和白董醉眼朦胧的看向随董:你也跟我们是兄弟!!!我们还没喝醉呢!

随董说:我有胸,你们有弟,我们都是兄弟,来,走一个!

于是,三个人都喝趴下!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 17:47:08

图片点击可在新窗口打开查看
一捧谷谷红献给敬爱的白爷爷

今天是5月20日!

我代表一群十三的疯狂的流氓的女蜗牛向你说一声:白岛,我们爱你!

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 18:01:41

一场饭局下来

老白筒子曾经信誓旦旦的对我们说过今年不参与攀浪节的话当P弹过!!

于是做裁判的做裁判,吹冷风的吹冷风,骑车的骑车,保障的保障,立马分工分好。

有任务给你的,那是老白器重你,没有任务给你的,那是老白爱护你们,难得下雨的休息天,可以美美的睡一顿懒觉!

5月19日,我兜里揣了250元一早就出门了

小区门口小菜场超级热闹,从山珍到海鲜,一应具有,还有上虞四季仙果——枇杷,于是我叫小贩给我称10元,但是坑爹的给我称了50元!这个估计能力也太差了吧,于是我减到38元,才拎着赶往高丰南门。当我打斗到达的时候,是7点35分的样子,居然没见众人,傻愣愣的等了三分钟,才反应过来打饼饼电话,说老早在城南了,太杯具了,而且他们开车速度飞快,也没打算等我了!!!

我灰溜溜的拎着贼贼重的枇杷,在路边傻愣愣的等了20分钟的车,再回开发区,计划回家睡回头觉算了!超郁闷!

出租车上我想了很多很多,NN的,嫌我没驾照啊,俺有钱,250里还有200多元呢,叫有驾照的开我去岭南!

好歹也证明了一下,从高丰打的到岭南大街到底需要多钱,我现在可以告诉你们,打的费是113元,我给他115元,他给我2个硬币,还讨好的塞我一叠车票!

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 18:04:19

到岭南的时候,一群人已经在准备骑行了!

白董出场好牛哦!!气场好大哦,一般人没有的,有的不是一般人

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 18:09:47

针对上面那张白爷爷的出场再跟一句:

牛B的活动从牛B的出场开始!

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 18:18:34

于是一群十三开始发作了!!!猪猪开始舞动奇迹了!

GIF 由白爷爷补充,我传不上,太大了

[此贴子已经被白岛于2012-5-20 19:09:23编辑过]

西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 18:25:00

于是其他十三也搞热身运动,有脱衣舞的秧歌舞的磕冲舞的 

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 18:25:41

搞主持的也上场了………………

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 18:28:04

相对以上几个,其他筒子,尤其是骑行天下,或者在政府要害部门的人员相对淡定一点!

西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 18:29:10

继续

馒头的碳车比较金贵,出发前,4S店再次检修!

总数 84 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页