上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 快乐四明山

共有28488人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快乐四明山  发帖心情 Post By:2012/5/2 9:01:23

四月的最后一天

依然是骑行

依然是四明山

当然

也依然快乐、依然十三.......

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快乐四明山之骑行篇  发帖心情 Post By:2012/5/2 9:19:05

记得某次出行,白爷爷对某某说:下雨不能怪我!可是,白爷爷,不怪你怪谁呢,瞧,东西天目因此流产了。

当顺利骑完四明山又篝火晚会后,白爷爷终于放下忐忑在群里说了这么一句话:老天爷还是很给面子的!

哈哈,可见白爷爷对逢白必雨这一传说是多么的自信!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_7822 (2)_副本.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

星星
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 9:26:58

记得小时候造句总喜欢用:我咬紧牙关.......

认识白爷爷后才知道,原来很多事情不咬紧牙关也能很使劲......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_7832 (2)_副本.jpg

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 9:26:59

期待星星,期待PP ING...

星星
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 9:29:48

青川,我把你拍的真的很帅啊!不过还有另外一种可能是你本来就这么帅!哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_7876 (2)_副本.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_7885 (2)_副本.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_8072 (2)_副本.jpg

星星
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 9:32:04

整装待发!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_7891 (2)_副本.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_7958 (2)_副本.jpg

星星
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 9:33:14

人个人很喜欢这张

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_7977 (2)_副本.jpg

青川
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 9:33:35

确实很不错的PP!谢谢星星,就是第一张让偶有些亚历山大!

白岛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 9:39:01

以下是引用星星在2012-5-2 9:26:58的发言:

记得小时候造句总喜欢用:我咬紧牙关.......

认识白爷爷后才知道,原来很多事情不咬紧牙关也能很使劲......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_7832 (2)_副本.jpg

特色鲜明啊!

星星
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 9:47:23

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_8031 (2)_副本.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_8179 (2)_副本.jpg

总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页