上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → [建议]环虞方案(供大家修改)

共有16682人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/11/5 23:34:36

以下是引用青川在2011-11-5 23:06:49的发言:

记得329国道过新宅村后不要直接走边盖公路,过小越岭后左转有一条乡间路,到谢塘后再与边盖公路接轨的,但这里离夏小弯进去那条路不远了,有没有人能确认下,如没有这个星期偶去确认下好了

小越到谢塘的老路

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/5 23:49:16

建议虞北线在四方兄的基础上调整如下:

城北出发到小越,沿小越至谢塘的老路到谢塘折返,沿边盖线往南一小段后往西,走禹丰至松下的连接线,从松下镇中那边到松下。

再由松下往沥东方向,到曹娥江东岸塘路,在五甲渡大桥往西前往道墟,道墟一直往南,到径口后往东沿104国道一小段,到五里牌拐弯,经长山到达长塘。

虞北的道路四通八达,路况好坏不一,车辆较杂,单车骑行有一定的难度和风险。

四方!
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 7:23:17

谢谢各位,和尚说的这条路去过的,应该可以避开一段国道

落魄书童
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 19:39:12

小越至谢塘的老路 很好认  329国道线到小越转弯处有个加油站  上虞北方电子制造有限公司门口的一条路  一直向北通到谢塘镇  建议到谢塘基督教  再往北骑行200m左右左转过桥  然后再往松谢线骑行  

本人骑行过n次此条线路   非常不错

棉农
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2011/11/7 16:52:47

四方兄辛苦!
环虞最关键的是路线,路线,路线。。。。
需要好好斟酌!
百度地图和搜狗地图,比google详细点。 map.baidu.com
map.sogou.com

四方!
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 21:44:55

谢谢棉农,找时间我会实地去走走大家提到的几条路

sung
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/7 22:13:19

以下是引用四方!在2011-11-7 21:44:55的发言:
谢谢棉农,找时间我会实地去走走大家提到的几条路

虞北的线路   我就松下到五甲渡的没走过

虞南的  我长塘到汤浦的没走过

其他的  我都走过了的

青川
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 15:06:11

这个星期末天气预报为晴天,建议老白按上述线路安排一次虞北探路骑行,从小越到上浦。

四方!
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 20:03:21

上个周末骑车去探了小越、谢塘、盖北、到崧厦的路线,从徐陈村那边一直到谢塘的路都是可以的,就是快到谢塘镇上的时候路不太平整。边盖线上确实重型车比较多,路况和空气都不太好

四方!
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 20:12:33

今天去探了虞东一线,其实就是上次骑过的,有几张照片。

路况没问题,往驿亭镇政府那边的新路已经差不多好了,就是在往贾家的岔路口没发现西贝贝说的新的集散中心。还有白马湖好像很难串起来。

图片点击可在新窗口打开查看

总数 22 上一页 1 2 3 下一页