上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → [建议]环虞方案(供大家修改)

共有16681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]环虞方案(供大家修改)  发帖心情 Post By:2011/11/5 21:58:06

9月17日在清凉峰上的时候,白爷爷说让我整理一下环虞的方案,一个多月过去了,才刚刚写了个草稿,任务做得确实太慢了。。。。经过前段时间学习了各位大侠的帖子,再查看了一些道路节点,现在提出环虞骑行线路方案供大家议论: 一、 骑遍全市的20个乡镇(街道),经过大部分乡镇的人口集中的所在地,容易提高社会对自行车骑游活动的关注度,对宣传自行车运动、提倡绿色健康的生活方式有利。以后可以提前与有兴趣的部门单位联系,进行赞助冠名活动。如四季仙果之旅、环虞环保骑行等 二、 骑行以编队骑行为主,欢迎新手和其他群体组织参加骑行,也可以在某些路况较好、车辆较少的路段进行争先骑行。 三、 路线安排的缺点是经过集镇的时候骑不快、还有一定的危险,部分道路车多灰多,一般不会发展成赛事活动 四、 适合人群:无心脏、高血压、脑部等疾病的16到60周岁的男女都可以参加,普通自行车只要车况良好也欢迎跟骑参与其中的部分路段,速度低于15码可以戴普通帽子。特别欢迎希望通过骑自行车进行减肥细腰、锻炼身体的人群 五、 由于有2段路google地图上没法测量,需要实地去骑一下,或者哪位大侠骑过的告诉一下,估计全程185公里左右,但爬坡不多。如果新手数量比较多,可以考虑将环虞分2段路在2天内完成,并由老手带队进行自行车基本知识的辅导。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
四方!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 22:01:26

舜会百官广场出发(百官街道)-----石狮市场(小越镇)-----边盖公路----谢塘镇-----盖北镇-----夏小门口----崧厦镇----道墟镇----东关镇------长塘镇

这一路过来一共63公里,无坡

图片点击可在新窗口打开查看

四方!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 22:01:44

长塘镇----汤浦镇-----上浦镇

google上搞不出,卫星图上画了一下,估计20公里,有坡,但坡度不大,海拔落差55米,风景好

四方!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 22:02:02

第三段:上浦镇---章镇镇----岭南乡----陈溪乡----下管镇----丁宅乡-----丰惠镇----永和镇(安渡)

72公里,岭南过太平山有坡,海拔230米,该路段有一定强度

四方!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 22:25:57

最后第四段:

永和安渡村----拗口村----杨家溪村、潘家陡村(梁湖镇)----驿亭镇----上虞市区-----舜耕公园

30公里左右吧,拗口村----杨家溪村处有缓坡,海拔30米,强度一般,风景不错

各位看看路线,给修改修改

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 22:48:00

辛苦啦!四方大哥!

青川
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 22:50:56

四方兄辛苦了,这条线路蛮可行的!只是能否绕过边盖公路,那一段路况和车流辆都不是很理想

有哪几段偶们还没骑过的,这两个星期内去试骑下好了

四方!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 22:53:41

以下是引用西贝贝在2011-11-5 22:48:00的发言:

辛苦啦!四方大哥!

呵呵,离白上黑下的那次活动又过去好些天了,上次去你家那条路也在了,帮看看

四方!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 23:00:24

以下是引用青川在2011-11-5 22:50:56的发言:
四方兄辛苦了,这条线路蛮可行的!只是能否绕过边盖公路,那一段路况和车流辆都不是很理想

好,地图上看小越倪梁那边有条路,不过没骑过,啥时候我去探探

青川
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 23:06:49

以下是引用四方!在2011-11-5 23:00:24的发言:

好,地图上看小越倪梁那边有条路,不过没骑过,啥时候我去探探

记得329国道过新宅村后不要直接走边盖公路,过小越岭后左转有一条乡间路,到谢塘后再与边盖公路接轨的,但这里离夏小弯进去那条路不远了,有没有人能确认下,如没有这个星期偶去确认下好了

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页