上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → [分享]今天我参加了四明山白上黑下63公里骑行

共有12949人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]今天我参加了四明山白上黑下63公里骑行  发帖心情 Post By:2011/10/15 17:36:24

今天按原青川发帖的计划,骑行四明山,白龙潭上、黑龙潭下(白爷爷称本次路线为白上黑下),一共63公里。(一起参加活动的有白岛、远山、西贝贝、青川、蚂蚁、笨笨、猪猪、员外、棉农、和尚、流云、小妖2人、四方)让我又享受了一次比较ZN的四明山骑行,我觉得秋高气爽,山景秀丽,正是骑车的好时节。远山一路指点着、发现着在一般人看来平常的地方其实处处是风景,有初开的芦花,有亮黄的稻田,我发觉生活中的美是靠人去感悟的。。。路上能跟着骑已经不错了,照片没拍几张,西贝贝那里有全面的!

最后感谢西贝贝、青川、远山、蚂蚁、猪猪等安排吃和行的各位,谢谢了啊!

今天的出发地是陈溪剧院门口

图片点击可在新窗口打开查看

第一站,白龙潭村

造型优雅的古松

支持(0中立(0反对(0回到顶部
四方!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/15 17:44:10

山道还是原样,那么陡,转过一弯又一弯

第二休息点,大山村

新车登场

夫妻同场PK

四方!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/15 17:51:04

和尚抽了,表情痛苦

远大刀出马,立马转哭为笑

最后的休息点,四明山镇路口

----------------片断发完------------------

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/15 18:56:38

四方兄,速度好快啊!

sung
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/10/15 21:01:22

青川
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/16 8:43:32

更感谢四方兄给偶们带出了一条很不错的骑行线路,建议老白下次安排就是小南山了,练爬坡蛮不错的!

远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 9:13:29

骑小南山吃拂落个

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 17:54:06

山道还是原样,那么陡,转过一弯又一弯

这张照片好

小数码拍的比我的清晰啊

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 8:44:26

四方兄,山地车,牛啊!拜倒!图片点击可在新窗口打开查看

棉农
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2011/10/18 11:44:31

骑山地的都是牛人!顶!

总数 11 1 2 下一页