上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 教师节括苍山骑行露营总结篇

共有21331人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 8:39:09

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郭莫弱
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 10:40:34

蜗牛出动(洞),次次出彩。

美女呀,离线,留言给我吧!
饼饼
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 13:41:17

此次财务是我做的最最简单的一次财务,明细如下:我们此次括苍之行总计是45人,其中39个大人(读初中以上算大人),6个小孩(小学6年级以下),费用总计收入人民币:7800元整,39人每人交了200,总共花费共两处一、白水洋吃狗肉:1850元,二、山顶消费3280元(晚饭:500元每桌总共5桌,饮料80元,晚上柴火:200元,早饭400元,由于当时怕天气不好领队预定了8个房间,结果实际入住7间,还有一间公摊,计人民币100大洋整,总计是3280大洋,我们的结余可以由这个公式来算出:7800—1850—3280=2670元,接领队指示:每人退回50大洋,其余纳入蜗牛基金,故此次活动的蜗牛基金增加720大洋!退款已经各归各位了,青川9人组交于青川领队,世界人民33、星星、朱校交于白岛,龙兄交于远山,阿布8人组还在我这里,将会叫馒头带给135,报告完毕,此致、敬礼!有不明之处请随后跟帖!!!

柴员外
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 13:48:04

笨笨说话的口气都变了吼吼!牛咯!图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 13:50:07

青川可否通报一下各位的成绩,看看俺这辈子有没有打破2小时的可能?图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 13:52:30

图片点击可在新窗口打开查看

布乐子咋的了?哭鼻子了?135这架势,够酷够强大!图片点击可在新窗口打开查看

雀巢咖啡
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 14:04:22

没看到日出。。。嘿嘿,那下次一起再去。。。

青川
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 15:32:25

以下是引用饼饼在2011-9-12 13:41:17的发言:

“此次财务是我做的最最简单的一次财务...”

按饼的理财能力,以后活动不必再骑单车了;

按饼的骑行能力,以后活动不必再做财务了;

按饼的大可能力,以后啥活动也不用参加了!图片点击可在新窗口打开查看

青川
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 15:35:37

以下是引用柴员外在2011-9-12 13:50:07的发言:
青川可否通报一下各位的成绩,看看俺这辈子有没有打破2小时的可能?图片点击可在新窗口打开查看

因当时没人统计成绩就不通报了,都很接近两小时,所以你骑得过饼就有可能!

青川
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 15:37:52

以下是引用雀巢咖啡在2011-9-12 14:04:22的发言:

没看到日出。。。嘿嘿,那下次一起再去。。。

雀巢兄说得在理,这次好多人说不过瘾!

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页