上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 骑车一定要戴手套头盔!

共有23506人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
骑车一定要戴手套头盔!  发帖心情 Post By:2011/7/3 21:37:31

2011年7月3日(明天我生日)上午,晴朗,高温,大勤加油站出发,目标:东澄村

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:王未 198-1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:王未 200-1.jpg

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/3 21:42:33

车手出场,女士优先

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:王未 205-1.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:王未 207-1.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:王未 208-1.jpg

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/3 21:48:50

不介绍了,大家都认识的
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (13).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (14).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (15).jpg

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/3 22:01:55

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (17).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (16).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (21).jpg

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/3 22:06:49

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (25).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (26).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (31).jpg

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/3 22:08:46

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (30).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (33).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (36).jpg

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/3 22:11:55

绝望坡下
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (37).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (38).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (39).jpg

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/3 22:19:15

冲在前面的3个我没拍到,大家自己想象吧

亮哥又回到当年了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (40).jpg

来一个慢镜头——传说中的S形——就有那么慢

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (41).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (42).jpg

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/3 22:20:23

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (43).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (44).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (45).jpg

柴员外
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/3 22:21:25

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:东澄 (46).jpg

总数 28 1 2 3 下一页