上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 环虞南归来,随想。

共有17599人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
环虞南归来,随想。  发帖心情 Post By:2011/6/26 20:56:26

好事多磨的单车环虞南活动,最终还是老天爷给脸,如期完成。码表显示全程105.21公里。

在这里,首先要感谢猪猪老家那丰盛且很有乡村特色的午餐!

感谢麦田、胖哥的一路护航!还有对讲机里幺妹(暂且如此称呼吧)那具煽动、蛊惑性的语言!

从市区到章镇沿曹娥江这一段骑行,真的很享受,沿途乡村、田野的气息很浓很浓,特别是陪着LP以20码的速度巡航的时候,耳边似乎响起叶佳修的“垅上行”,是一种休闲游的感觉,建议同学们如遇天气适宜,带着家人在这段路上去骑一回,一定不会让你失望。

章镇到岭南的这条路很熟悉了,但今天的骑行感觉更好,一是可能是天气不错,多云,二是因为前几天雨下得多了,沿途的阴潭溪水位高了,溪面宽了许多,且水清,与平时见到的有些不同。不知咋的,今天从章镇到岭南一路很少碰到汽车,好像这条路是为我们专辟的车道,体会到了动感单车板块的标题语“听车轮碾过地面的沙沙声,听掠过耳旁的风声, 翻越高山,跨过河流,我们骑行在山野,呼吸山林、原野的清醒,享受着自行车运动的快乐!”

凡事总是不可能是十全十美的,丰惠到驿亭一段且遇二都杨梅节,遭遇堵车,途中静默摔了车,擦了点皮,虽无大碍,但一脸的痛苦,但还是有点影响气氛,这小子就是胆小、娇贵。

今天的贝贝很有范,着交警背心,指挥着慕二都杨梅而来的车辆,中午所带来的极品水晶杨梅,让大家品尝到了贡品的滋味。

中饭后,酒足饭饱的缘故,到市区十余公里的路程到骑得有点闷,看来骑行这活动只能是半天的活。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/26 21:05:15

我也觉得下午最好不骑了。下午太热了,而且吃饱了! 以后选择的凉爽的夏日去骑行,下次,我们折叠车组人多了,几个小女孩(包括黑水和西贝贝)…………

海正
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/26 21:10:55

可惜了 本来想去译亭跟大部队会合的 图片点击可在新窗口打开查看 结果被堵在半路了 幸好路边有农家乐 不至于饿肚子

猪猪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/26 21:16:15

[在这里首先要感谢猪猪丰盛且很有乡村特色的午餐]        便饭便  饭      不好意思        谢谢大虾们光临

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/26 21:18:52

从市区到章镇沿曹娥江这一段骑行,真的很享受,沿途乡村、田野的气息很浓很浓,特别是陪着LP以20码的速度巡航的时候,真是一种休闲游的感觉,

浪漫啊!黑奶奶的马屁是一定要拍好的,否则神马川藏、西藏都统统的只是浮云图片点击可在新窗口打开查看

这么好的线路,错过了,下次一定要去休闲休闲!

现在小蜗牛的队伍日益壮大,老蜗牛的脚骨一个比一个破(看着远山大哥的膝盖,噢!这个医生真该打屁股!),建议以后多组织一些家庭休闲骑图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/26 21:22:58

丰惠到驿亭一段且遇二都杨梅节,遭遇堵车

想起N年前的溪口景区,像小鱼一般穿行在堵车长龙间,爽!!!

贡品杨梅,加上真正的乡村风味,感觉这有点像地主过的日子!太难得了图片点击可在新窗口打开查看

远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/26 21:33:27

以下是引用柴员外在2011-6-26 21:22:58的发言:

丰惠到驿亭一段且遇二都杨梅节,遭遇堵车

想起N年前的溪口景区,像小鱼一般穿行在堵车长龙间,爽!!!

那是07年5月1日。日子真快。那时汽车没有,自行车是借的,看现在,鸟枪换炮了!!自行车成堆了!!哈哈!!队伍也壮大了很多。好长时间不骑,今天屁股有点痛,静默那鸟车可以到垃圾堆里去了,重的很!!

感谢syhz,感谢胖哥,感谢麦田,还有使用对讲机绝对到位的007嫂子(给了白云很多快乐)!!

静默飞翔
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/26 21:47:58

明显的用词不当  什么叫又摔了车,难不成我是摔车专业户!必须更正!!!!

青川
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/6/26 22:46:05

感谢syhz一家的盛情款待!感谢西贝贝,胖哥,麦田和小妖008的后勤支持!

今天如果早点出发情况或许会好些,不过丰惠到驿亭这一段会成为以后美好的回忆!

和尚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/27 8:09:53

以下是引用青川在2011-6-26 22:46:05的发言:

不过丰惠到驿亭这一段会成为以后美好的回忆!

对静脉来讲或许是吧

呵呵

总数 12 1 2 下一页