上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 动感画面 激情环绍

共有55478人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:02:26

俺也是标题党,弄个醒目的标题是为了提高点击率。下面的两张似乎与题标擦边。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:03:54

楼上的,很动感,很激情……

远山
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:08:12

以下是引用白岛在2011-6-13 13:57:07的发言:

俺们上虞的两小子,上虞单车界的顶尖人物,爆胎王阳光、水汪塘。

爆胎王。。。。哈哈,昨天掉链子了,,爆了链子,,不过晚上才休息了三二个小时,还坚持这样的比赛,敬佩!!!敬佩!!!

白岛
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:11:51

这位MM选手,身材娇小,却骑着一辆山地车,孤独完成了比赛,还是女子组的第三名。真让我肃然起敬。

美女呀,离线,留言给我吧!
Candy糖糖
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:17:11

顶起来

棉农
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:24:47

好!动感照抓的不错!

白岛
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:26:40

石头KK,绍兴单车界的传奇人物,总被老A待若上宾,俺们期待她的传奇继续。

静默飞翔
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:31:34

拍的比我好!睡的比我早!吃的比我多!呼噜比我响.......总之为白爷爷顶起!

美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:38:26

拍的比我好!睡的比我早!吃的比我多!呼噜比我响.......总之为白爷爷顶起!

白岛
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:40:38

这张是俺本次拍片中,最喜欢的一张PP,人物与车辆在这类比赛中所造成的滑稽的构图,与动感的背景,产生了一定的视觉冲力。         

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页