上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → 11号在店口住宿的上虞车友住宿安排

共有10896人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
11号在店口住宿的上虞车友住宿安排  发帖心情 Post By:2011/6/10 17:39:43

酒店名称:铭仕大酒店

酒店电话:0575-87177999|0575-87177212

地    点:诸暨店口镇铭仕路8号铭仕广场

房间安排:

(山东大哥、青川)   (水汪塘、酋长)    (仙毫、918 )  (越人、陈总)  (糖糖、小霞)   

(白岛、亮哥)  (静默飞翔、阳光)

地   图:

按此在新窗口浏览图片
酒店到环绍出发地大约1.2公里。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青川
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/6/10 23:30:19

谢谢白爷爷,我们具体什么时候走,那里集合?

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 6:46:30

集合地点:曹娥江大酒店。

出发时间:11号16:30.

四方!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 12:27:41

到那里MS刚好FB